Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Люди, подскажите по стоимости работ, хоть примерно. Необходимо сменить задние сайлент блоки дифференциала (не кроншейнов, а те что в изогнутой балке), код MR594994, сколько работа может стоить? Для этого же подрамник задний снимать не надо, только эту изогнутую балку, где сайленты стоят?
Автодок выдает в кодах замены сразу "ПОЛИУРЕТАН 312994", думаю их взять. Качество полиуретана нынче нормальное?
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
Сообщение от JohnAl
Люди, подскажите по стоимости работ, хоть примерно. Необходимо сменить задние сайлент блоки дифференциала (не кроншейнов, а те что в изогнутой балке), код MR594994, сколько работа может стоить? Для этого же подрамник задний снимать не надо, только эту изогнутую балку, где сайленты стоят?
Автодок выдает в кодах замены сразу "ПОЛИУРЕТАН 312994", думаю их взять. Качество полиуретана нынче нормальное?
Менял на ПОЛИУРЕТАН более года назад. Обычно все делаю в ТСМ, но там как-то много запросили(около 3х т.р). Сделал в аля гаражной мастерской рядом с домом за 1 т.р. за всё. Следил только чтобы запрессовали правильно и аккуратно. (менял 2 задних, снимали только балку). Из полиуретана мне рекомендовали - "Точка Опоры", но я поставил VTR.
Цитата:
Сообщение от deadken
Менял на ПОЛИУРЕТАН более года назад. Обычно все делаю в ТСМ, но там как-то много запросили(около 3х т.р). Сделал в аля гаражной мастерской рядом с домом за 1 т.р. за всё. Следил только чтобы запрессовали правильно и аккуратно. (менял 2 задних, снимали только балку). Из полиуретана мне рекомендовали - "Точка Опоры", но я поставил VTR.
А подрамник не трогали? В тсм 2.7тыр объявили. Но если подрамник не откручивать, то это дофига, да.
@Димастый89, в армии служил? Трубку противогаза видел? Там тоже самое, только металлическая. Если треснула, то могут выходить выхлопные газики, только и всего.....
Цитата:
Сообщение от madmax181
@Димастый89, в армии служил? Трубку противогаза видел? Там тоже самое, только металлическая. Если треснула, то могут выходить выхлопные газики, только и всего.....
попробую замотать бандажом для ремонта глушителей. посмотрим как изменится расход.
Мотать, чем бы то нибыло бесполезно. Потому, что соединение подвижное. На то она и гофра.
Если пропускает - менять, если нет - мотать бессмысленно.
На расход гораздо большее влияние оказывает исправность тормозных суппортов и давление создаваемое водителем на педаль акселератора.
Цитата:
Сообщение от madmax181
Мотать, чем бы то нибыло бесполезно. Потому, что соединение подвижное. На то она и гофра.
Если пропускает - менять, если нет - мотать бессмысленно.
На расход гораздо большее влияние оказывает исправность тормозных суппортов и давление создаваемое водителем на педаль акселератора.
Езжу как пенсионер!!!!!! На днях дед какой то обогнал на шевроле нива и губами шевелил, типо я медленно еду . Супорта не клинят - был бы черный налет на дисках. У меня лямбда зонд стоит до этой дырки.
Попробую совсем отковырять верхнюю оплётки и посмотрю.
Уважаемые аутоводы!
Вопрос в следующем, сегодня обнаружил капающую жидкость без цвета, очень похожую на воду, на вкус и цвет нейтральная. Капает немного в районе заднего сайлентблока переднего рычага с левой стороны передней подвески, если точнее то правее от сайлента на 10-15 см и ближе к морде на 5 см....там что то вроде подрамника начинается. Так вот с него и капает потихоньку, за час накапало грамм 30-50 но напрягает. Что может это быть? До стоянки катал с кондеем в жару 30+, все вроде работает исправно и жидкости основные в норме, омывайкой сегодня не пользовался, мот конденсат какой, но откуда ему взяться то и в таких количествах?
@mc_mikola, не паникуй, все нормально. Это у любой машины с кондиционером/климатом, хуже было если бы не капало, т.к. в таком случае весь конденсат уходит внутрь салона в ноги пассажиру.
Слушайте, а знает кто-нибудь, зачем нужны четыре квадратных отверстия с заглушками в торце крышки, которая в багажнике отсек с запаской закрывает? Вроде и не новичок, но только на третьем году пользования авто эти дырки обнаружил
Цитата:
Сообщение от sadnic
Слушайте, а знает кто-нибудь, зачем нужны четыре квадратных отверстия с заглушками в торце крышки, которая в багажнике отсек с запаской закрывает? Вроде и не новичок, но только на третьем году пользования авто эти дырки обнаружил