Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
Сообщение от Дмитренко Игорь
Рамку заказал, жду. Сам аппарат еще не выбрал, если есть хорошие варианты прошу посоветовать. Пока понравился JVC KW-AVX900. Где буду ставить не решил, но ОД ("Гедон-Трейд", Ростов-на-Дону) готов взяться за переделку, с сохранением гарантии на машину. О результатах отпишу.
А какая переделка? Штатная рамка, можно купить кабель-адаптер для штатной проводки т.е. никаких изменений нет - все вставляется в штатные разъемы.
Итак. Рамку жду из Японии. Аппарат выбрал окончательно, это JVC KW-AVX900 + Bluetooth-адаптер JVC KS-BTA200, но не покупаю до прихода рамки. Вопросы к опытным: 1. Где в машине находится усилитель? Его можно коммутировать с JVC KW-AVX900, или придется купить другой? 2. Что еще надо купить? Кабель-адаптер? Какой и для чего? Еще что-то?
Последний раз редактировалось Дмитренко Игорь; 19.01.2008 в 21:10.
Усилитель находится под пассажирским сиденьем. Коммутировать канечна можно. Для чего кабель-адаптер? Что-бы соединить выход c твоего JVC со входом усилителя. Но, судя по вопросам, ты же не сам будешь устанавливать и подключать аппарат? Обратись к специалистам, тем кто будет устанавливать, они тебе всё расскажут, какие адаптеры нужны и где их можно купить. А может и просто сами их изготовят.
Последний раз редактировалось Odin; 19.01.2008 в 22:52.
Усилитель находится под пассажирским сиденьем. Коммутировать канечна можно. Для чего кабель-адаптер? Что-бы соединить выход c твоего JVC со входом усилителя. Но, судя по вопросам, ты же не сам будешь устанавливать и подключать аппарат? Обратись к специалистам, тем кто будет устанавливать, они тебе всё расскажут, какие адаптеры нужны и где их можно купить.
Для кнопок на руле так же адаптер? Есть какой-то универсальный? Из ветки про кнопки понял, что каждый выкручивается как может...
Вот про адаптер для подключения кнопок на руле не знаю. По-моему Klein ориентируется в этом вопросе. Напиши ему в личку, может подскажет что. А зовут его Константин.
Ответ: Не штатная музыка
Цитата:
Сообщение от Odin
Вот про адаптер для подключения кнопок на руле не знаю. По-моему Klein ориентируется в этом вопросе. Напиши ему в личку, может подскажет что. А зовут его Константин.
Пока подсказать нечего, мой в дороге. Андрей, вашей фразой вы напомнили мне одноименный художественный фильм.
Сколько выдумки и сил и денег положено (или покладено)... Парни, а вы не в курсе, что через перу лет станет вопрос смены имиджа (автомобиля)
Ничего страшного, зато сейчас будем кайфовать по полной. Кстати, в свой Туссан я поставил би-ксенон + ксенон в ПТФ, и буквально через пару месяцев продал...
игорь раскажи про рамку из японии где как заказал скока денег?адаптеры есть универсальные фирмы сигнат можно к ним на сайт зайти и узнать,я когда в мае месяце хотел витару взять(но не взял.взял хл)заранее к ним звонил на тот момент кончились обещали подвезти.больше не звонил,цена помоему 100$как у всех.
игорь раскажи про рамку из японии где как заказал скока денег?адаптеры есть универсальные фирмы сигнат можно к ним на сайт зайти и узнать,я когда в мае месяце хотел витару взять(но не взял.взял хл)заранее к ним звонил на тот момент кончились обещали подвезти.больше не звонил,цена помоему 100$как у всех.
Магазин http://www.exist.ru, номер рамки по каталогу 8002A065XA, цена $169,36 или 4237,17 руб. (на выбор несколько поставщиков с разными ценами и сроками поставки). Собственно, об этом написано в этой ветке ранее