Да вот и нет - доплачиваешь 1 раз. В этом-то и дело. Я тоже изначально думал как вы.
это понятно! просто первый раз вы в надежде сэкономить делаете на свои $1000 (+$1500 изначально заплаченных), а вот когда случается второй раз - вы платите либо еще $1000, либо доплачиваете оставшиеся $1500. Итого - либо переплачиваете как минимум $500 и молитесь, чтобы не случилось 3-го случая за год, либо просто переплачиваете $1000 - за первый случай. Собственно простейший вариант этого есть у меня в ренессансе - есть опция стекло без справок - либо раз в год, либо без ограничений. тут как бы вопрос не напрямую в деньгах (поменяют по любому), но в сборе во втором и последующем случае справок из гаи... а это означает - на пост, просить их дать справку, естественно безвозмездно там никто не горит желанием этим заниматься... ну и так далее... но "1 раз в год" естественно стоит дешевле...
это понятно! просто первый раз вы в надежде сэкономить делаете на свои $1000 (+$1500 изначально заплаченных), а вот когда случается второй раз - вы платите либо еще $1000, либо доплачиваете оставшиеся $1500. Итого - либо переплачиваете как минимум $500 и молитесь, чтобы не случилось 3-го случая за год, либо просто переплачиваете $1000 - за первый случай. Собственно простейший вариант этого есть у меня в ренессансе - есть опция стекло без справок - либо раз в год, либо без ограничений. тут как бы вопрос не напрямую в деньгах (поменяют по любому), но в сборе во втором и последующем случае справок из гаи... а это означает - на пост, просить их дать справку, естественно безвозмездно там никто не горит желанием этим заниматься... ну и так далее... но "1 раз в год" естественно стоит дешевле...
Доплачиваешь вторую половину 1 раз . Всё то что вы говорите понятно, но есть одно НО Почему-то далеко пока не все страховые предлагают эту программу. Давайте рассуждать - процент безаварийников есть в любой страховой, зачем им недополучать с них если можно брать по полной? НЕЗАЧЕМ. Вот поэтому они и идут по пути наименьшего сопротивления
Вполне возможно. Есть еще страховые, где платишь 70% от стоимости.
Про Росгосстрах и Согласие я написал со слов страховщика с нашего автосалона. Возможно они просто не со всеми страховыми работают.
В марте с.г. заканчивается страховка моего авто по КАСКО в РЕСО компании . Что дальше делать, не знаю - страховаться ли в этой компании или выбрать другую. Очень мало информации у меня на этот счет. Одни говорят что РЕСО проблемная компанпия, другие же напротив хвалят. Недавно произошел страховой случай - гвоздем прокоряболи левый бок моего автомобиля на стоянке возле дома, документы по оформлению РЕСО готовило 20 дней. Ремонт у ОД Алтуфьево, как сделают - отпишу. Всвязи с этим вопрос: - в моем случае, повышается ли страховой взнос на следующий год в этой компании на мой автомобиль, да и вообще, в других компаниях, если я поменяю страховщика? Мой стаж безаварийного вождения а/м - 30 лет. Кто может разьяснить по данному вопросу, пож. ответьте. Спс!
В марте с.г. заканчивается страховка моего авто по КАСКО в РЕСО компании . Что дальше делать, не знаю - страховаться ли в этой компании или выбрать другую. Очень мало информации у меня на этот счет. Одни говорят что РЕСО проблемная компанпия, другие же напротив хвалят. Недавно произошел страховой случай - гвоздем прокоряболи левый бок моего автомобиля на стоянке возле дома, документы по оформлению РЕСО готовило 20 дней. Ремонт у ОД Алтуфьево, как сделают - отпишу. Всвязи с этим вопрос: - в моем случае, повышается ли страховой взнос на следующий год в этой компании на мой автомобиль, да и вообще, в других компаниях, если я поменяю страховщика? Мой стаж безаварийного вождения а/м - 30 лет. Кто может разьяснить по данному вопросу, пож. ответьте. Спс!
Насколько я знаю единой базы как не было так и нет до сих пор. Люди попадают в аварию, меняют страховщика и платят без повышающего коэффициента. Информация на ноябрь 2011 (племянник так страховался после аварийного случая). Но это касаемо ОСАГО. Скорее всего по КАСКО все точно так же.
На своем примере могу сказать:В прошлом году был застрохован по КАСКО в
РЕСОГАРАНТИИ,произошел страховой случай все оплатили бз проблем,
но когда пришло время страховаться опять подняли стоимость стрховки
на 5 тыр.Я с ними попращался,и застроховался в другой компании
дешевле на 20 тыр.
Страховка в РЕСО крута тем, что зона действия КАСКО за небольшую доплату расширяется на Украину и Белорусию. Насчёт проблемности - думаю о всех компаниях есть и плохие и хорошие отзывы, сам покачто ничего не могу сказать, слава Богу небыло повода к ним обращяться. А ещё у них если стоимость КАСКО больше 100т.р., то ты типа ВИП клиент и там какие-то бонусы тоже, типа вроде как обслуживает какой-то спецальный более чоткий их отдел ))
А ещё, по отзывам в интернете - РЕСО вроде как одна из лучших вообще, будем надеяться ))
Страховал в Ингосе(Рольф) 122000 с ОСАГО без сигналок и прочей защиты. Стоимость авто 1291000 по договору. В ренесансе предлагали за 80к.р. Вот что-то дороговато у меня получилось судя по другим отзывам.
У жены - Митсубиши Лансер, 2010 года. Страховала в Ресо-гарантия (в 2010 году, машина новая) 50/50. В общем обошлась страховка в 96 т.р. (стаж 2 года, возраст 20).
За год произошло 4 страховых случая (не по вине жены). Все сделали очень быстро и грамотно. С момента подачи заявления в отдел урегулирования убытков в Рольфе, до полного возврата починенного авто - максимум 10 дней!!!
В 2011 году страховка вышла на 6 тыщ дешевле!!! У Ресо-гарантия нет повышающих коэффициентов.
В февраля 2012 купил Аут. Подошел к страховщикам, предложили несколько компаний (штук 6). Выбрал Ресо-гарантия, страховка вышла в 143 тыщ ( 23 года, стаж 2 полных года, жене 22 года и стаж уже 4 года), но на эти 143 сделали скидку и впихнули мне РАТ и страхование жизни (в итоге сама КАСКО стоит 113 тыщ).
Думаю в след. году будет КАСКО дешевле еще тыщ на 20 ( как просчитывали со страховщиками) поскольку у меня будет стаж уже 3 полных года, а жене будет 23)))
Чтож...посмотрим)))