Re: Сильная вибрация на холостых или низких оборотах
Любая машина когда начинает движение вибрирует. Это естественные процессы,свойственные всем механизмам и машинам,у которых есть сцепление. Аут-не исключение.
Спите спокойно-господа.
У меня такое было на предыдущий машине - жопеле. Менял свечи и мыл топливную, прошло. На Ауте сейчас ничего подобного не наблюдается, все вибрации штатные.
Цитата:
Сообщение от Владимирович
Симптомы сильно похожи на недобор газа при трогании на 1 передаче и механике.
Полностью согласен и не надо говорить что любая машина при трогании вибрирует, у меня было уже 6 машин на авто и ни одна так не вибрировала, такое ощущение что коробка с движком не совсем дружит
Тоже на тест драйве ощутил вибрацию (в семье АутХЛ и Икс трейл), в этих машинах её нет, причем АутХЛ вообще по сравнению с Икс Трейлом Тихоня . Вибрация эта очень напрягает ! Кто нибудь уже рассказывал об этом ОД ? Что они отвечают ? Мне кажется , что это может лечиться перепрошивкой какой нибудь . Но если все будут молчать, они шевелиться не будут . Надо наверное все таки начинать пинать ОД, и лучше делать это письменно, или требовать от них письменного отказа об устранении этой вибрации и стучатся в ММР !
Вообще может нам Vladimir прояснит ситуацию ?
Хорошо бы если новая прошивка двигателя исправила эту печаль! Или скорее чип-тюнинг грамотный...ДВС задушили, заэкологили, вот и вариатор стремится повышенные передачи выбирать, наверное...
+1
вибрация на 1200-1300 оборотов и 20-30 км/ч. Появилась после обкатки (примерно после 4000 км). Проходит если газку поддать. Ощущения в любом случае неприятные, в выходные попробую до сервиса доехать
Пробег 6800. Та же история. Такое впечатление, что коробка в переключениях при малых оборотах "опережает события" на одну передачу выше необходимой. Пока не беспокоит, но на ТО-1 обязательно понапрягаю ОД.