Всем привет !!!
Я уже давно зарегистрирован на данном сайте Exist.ru - адрес магазина ул.Московская 82, но вот только так ничего у них и не купил, все как то дешевле и быстрее находил .
Конечно - они не всегда оптимал! Хотя фирменные запчасти ты врядли купишь еще где. А у дилера где-то в полтора раза дороже.
Привет, Миша! Тот кто ищет всегда найдет !!! Тем не менее, результат всегда был положительный, когда были "немцы" всегда находи оригинал быстрее и дешевле .
Для решения вопроса нужно чуть времени... Конец года, аврал у всех.
Я так понял, Alexx должен промониторить вопрос. Сколько максимально у нас времени на организацию по данному вопросу?
Миха, времени сколько угодно. В общем вы решайте, а я пока Москвой займусь
9 января заказал кучу всего, для ремонта после аварии, в т.ч задний бампер на сайте Exist.ru - адрес магазина ул.Московская 82, на сегодняшний день почти все получил, остался только задний бампер, он должен приехать 2 фераля. По стоимости получилось на 8000,00 руб меньше чем посчитали в ОКАМИ. А по срокам доставки Оками мне зарядил 2,5 месяца на доставку, Exist.ru получился ровно две недели.
9 января заказал кучу всего, для ремонта после аварии, в т.ч задний бампер на сайте Exist.ru - адрес магазина ул.Московская 82, на сегодняшний день почти все получил, остался только задний бампер, он должен приехать 2 фераля. По стоимости получилось на 8000,00 руб меньше чем посчитали в ОКАМИ. А по срокам доставки Оками мне зарядил 2,5 месяца на доставку, Exist.ru получился ровно две недели.
обращайся ко мне в следующий раз, если что , у меня там VIP-тариф
Да кто против то? Лишь бы договоренность была и блюлась!
Не понял,одним из аргументов Владимира в пользу однотипных по России карт,было то,что по ним в этой конторе они принимаются, без разговоров со всякими хорошими мужиками.Я думаю,так оно и есть,просто ещё никто не пробовал подойти с картой и не задал вопрос,-Какую скидку я могу получить?А вот в случае отказа,мы и проясним ситуацию.Кто "первый пошёл"?
Не понял,одним из аргументов Владимира в пользу однотипных по России карт,было то,что по ним в этой конторе они принимаются, без разговоров со всякими хорошими мужиками.Я думаю,так оно и есть,просто ещё никто не пробовал подойти с картой и не задал вопрос,-Какую скидку я могу получить?А вот в случае отказа,мы и проясним ситуацию.Кто "первый пошёл"?
Мне кажется Владимир до конца не соглосовал вопрос... Наверно нужны его уточнения.