PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Подскажите, пожалуйста, действительно ли в комплектации Intense уже проложен кабель для камеры заднего вида? Если купить камеру, интегрированную с фонарем освещения номерного знака, и ГУ вместо штатной магнитолы, то можно кабель не прокладывать?
Это радио антенна :-) Во всяком случае, выходит штекер в радио разъем
сходил посмотрел еще раз, кабель от gps антенны уходит далеко под торпеду, над бардачком, фото плохое получилось, пересниму, где ж тогда разъем для магнитолы?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от avbarai
Подскажите, пожалуйста, действительно ли в комплектации Intense уже проложен кабель для камеры заднего вида? Если купить камеру, интегрированную с фонарем освещения номерного знака, и ГУ вместо штатной магнитолы, то можно кабель не прокладывать?
У меня куча проводки в салоне (например разъемы между кнопками обогрева руля и др.), в заднем бампере итд.
Для не штатной камеры заднего вида разъемы не совпадут, во всяком случае у нас точно не тюльпаны.
Никуда он там не уходит. Просуньте рукку вверху под торпеду и ведите провод от антенны вниз по проводу я этот разъем сразу нашел он такой бежевый небольшой гдето 1,5 см в длинну и 0,5 квадрат
Ну я точно знаю, что он у меня не подключен сам лично снимал эту антенну клеил на нее другую, значит криворукие установщики не подстыковали все как нужно. Я еще посмотрел этот разъем и увидел, что он не такой как на магнитоле, подумал может на Коннекте стоит уже новый разъем под новую антенну GPS. Так, что никого умышленно не запутывал. Что увидел, то и говорю.
Всем привет, устанавливал на свою интенсу 17 года, Омыватель фар и противотуманок хелиа, так вот под бамперам уже есть вся проводка , для всего... точнее пустые разъёмы, и кто-то спрашивал про камеру заднего вида , проводка тоже есть, но она Мицубисивская , если не штатная камера То нужно колхозить
Зы:
На фаркор тоже есть проводка
Всем привет, устанавливал на свою интенсу 17 года, Омыватель фар и противотуманок хелиа, так вот под бамперам уже есть вся проводка , для всего... точнее пустые разъёмы, и кто-то спрашивал про камеру заднего вида , проводка тоже есть, но она Мицубисивская , если не штатная камера То нужно колхозить
Зы:
Черкани сюда плиз.
Где ставил,какие ставил противотуманки.
Зы:
Все верно, проводка есть, заказал себе камеру 8781A127, usb в подлокотник, через пару недель буду ставить, как придет
Просветите, пожалуйста, камера 8781A127 отличается от камеры, устанавливающейся в плафон подсветки номерного знака, только тем, что имеет динамические парковочные линии и необходимость колхозить подключение к штатной проводке? Или на Ваш взгляд есть еще какие-то сложности в подключении к ГУ такой камеры заднего вида?
На счет линий не скажу, все камеры разные, а заколхозить можно все, лишь бы руки оттуда росли))) Я вот купил на али китайский андроид, потрогал, посмотрел, ставить не стал. Установил Коннект, может руки дойдут до кругового обзора итд... А Китай в топку, продавать буду!