Alpine APF-SD100MI. Цена около 100 баксов. Интерфейс на любые магнитолы альпайн для рулей Mitsu-07.
Регулярно смотрим www.tria.ru - обещали в течении месяца выкинуть в продажу.
Прим: верхняя линейка работает без всяких адаптеров - там встроенный обучаемый интерфейс на рули с резиcтивной матрицей.
Ответ: Кнопки руля на нештатную музыку.
Цитата:
Сообщение от Altol
Alpine APF-SD100MI. Цена около 100 баксов. Интерфейс на любые магнитолы альпайн для рулей Mitsu-07.
Регулярно смотрим www.tria.ru - обещали в течении месяца выкинуть в продажу.
Прим: верхняя линейка работает без всяких адаптеров - там встроенный обучаемый интерфейс на рули с резиcтивной матрицей.
А с Блютус есть решение? c данным Alpine IVA-W202R будет работать без адаптера?(руль) и как его подключать?
Штатные рамки 2-din мы видели к примеру тут сообщение №94 они ощутимо больше, сложно подобрать 2 диновую голову. Каталожный ее номер 8002A074XA, из Эмиратов за сколько можно привести не знаете?
8002A074XA - данная рамка для навигации.
Стандартная 2DIN для вас 8002A065XA - пробивается в нескольких инет-магазинах. Цена около 3000 руб.
Для однодиновых магнитол в свободное место ставится карман 1DIN MB877180 500 руб примерно.
Ответ: Кнопки руля на нештатную музыку.
Цитата:
Сообщение от Altol
8002A074XA - данная рамка для навигации.
Стандартная 2DIN для вас 8002A065XA - пробивается в нескольких инет-магазинах. Цена около 3000 руб.
Удачи!
Сегодня заказал рамку 8002A065XA, должна прейти в конце января, по результатам отпишусь(подходит или нет), но мне кажется она все равно шире, цена в Exist 4000р. Дешевле в Тут примерно 3000р.
адаптер для кнопок руля почти для всех автомагнитол Omega 4.2 - Адаптор рулевого управления Mitsubishi Pajero4, Outlander XL, Lancer 10,
к автомагнитолам Alpine, Clarion, Kenwood, JVC.
Я купил себе такой.Универсальный обучаемый с управлением по инфракрасному каналу. Поставил,обучил-всё работает на ура.Причём кнопок на руле 8,а функций на них можно настроить 16 (короткое и длинное нажатие).
Я извеняюсь, может вопрос глупый. Есть магнитолла с функцией подключения и настройки кнопочек с руля... Но вод куда что тыкать, я не знаю, кто подскажет, куда в колодке что тыкать, и куда что идет...