чето он очень высокий ... клиренс по моему очень большой...
а так замечательно..
насчет породы.. может мы сейчас наблюдаем рождение очень красивой марки... мне работа этого немца из Ауди очень нравится с киа... молодец. За год-два так обновить модельный ряд. Причем же красиво нарисовал то!
Я бы еще КИА посоветовал премиум бренд сделать.. для того же Мохав. Не киа.. а как генезис у хундая.. ну в общем понятно...
Как ни хвалят корейцев, а есть у них один, на мой взгляд главный, недостаток - отсутствие собственного лица.
ну как сказать.. Южная Корея вышла из средних веков чуть более 25 лет назад. И сразу шагнула в 21 век. У них нет такой солидной истории автомобилестроения, как у компаний старого света.
Зато движутся они семимильными шагами и вскоре обойдут всех, кроме китайцев ))) с китайцами отдельная история.
Согласен на 100%
О каком лице можно говорить вообще, если реально на рынок корейские машины по серьезному вышли только 7-8 лет назад??? Рассуждать о лице, о традициях, о том что этого у корейцев нет - как то, извините, несерьезно. Вот о том что они за 7-8 лет почти догнали европейские марки, которые последовательно к этому шли 100 лет... вот это факт.
Я уже не говорю, что это была нищая, убогая страна, которая в 70 х годах примерно представляла собой зрелище как в 18 или 19 веке. Кроме того, трагедия корейского народа до сих пор в разделении нации, там много проблем политичского и морального характера. Но тот рывок, который они совершили - это национальный подвиг. Можно изменить многое - экономику, политическое устройство, очень тяжело менять психологию народа - у них это получилось. Думаю, что они за ближайшие 10 лет пройдут путь, на который европейцам, американцам и японцам понадобилось 100 лет. И лицо появится и традиции.
Посмотрите на модельный ряд КИА...
В интернете появились первые фотографии нового поколения кроссовера Kia Sportage, который будет представлен в марте этого года на автосалоне в Женеве. Как мы и предполагали, внешний вид этого автомобиля будет очень интересным – в Sportage ничего не останется от старого автомобиля, который не слишком-то выделялся из толпы.
В основе нового Sportage будет лежать та же платформа, на которой уже построен Hyundai ix35. А под капотом автомобиля, предназначенного для продажи в Европе, окажутся бензиновые моторы объемом 1,6 л и 2,0 л, а также два дизеля объемом 1,7 л и 2,0 л. А вот «американский» Sportage получит бензиновые движки объемом 2,0 л и 2,4 л.
Shpunt да вы что? Дизайн реально более продуманный чем 35.
Насчет выбора я с вами не согласен) - 3 машинки имхо:
1. Sportage.
2. Yeti если сделают по слухам для нас 1.8 TSI 4x4 + DSG.
3. Outlander GT который самый в топе.
Габаритные огни будут по кругу, кольцом/овалом. Прикольно и красиво.
Я бы взял Соренто, если бы у него такие же задние фары были
Спортаж вроде обещают в этом году начать продажи. Интересно бы узнать его хар-ки и клиренс (а то ix35 уж очень низкий получился)