Поздравляю...!!!!
Удачи на дорогах...
Брызгалки действительно не работают как надо....!!!!
На мой взгляд.....Шумный и жёсткий....!!!!
Плюс поставлю тормозам....очень эффективно отрабатывают...!!!
Реально цена сильно завышена...вот так!!!!!
Прошёл 1000 км. Полёт отличный.... Немного напрягает запах гари, но это я уже проходил на прошлом авто - пока новое, пока всякая смазка-обработка исчезнет....
Интересно другое: на оф. сайте мицу нашёл PDF с описанием рекомендуемых официальных допов, вот из него принтскрин http://depositfiles.com/files/3b24d4d36
т.к. у меня S15 , то у меня такая ММС уже установлена, но без ТВ !!! Без проблем..., в соответствии с обнаруженным мною списком допов оф. сайта надо купить только антенну (на ссылке отмечена красной чертой).... Попробовал, но электрик выдал интересное - ТВтюнер в ММС отсутствует!!!!! Я что-то недопонимаю...
Интересно другое: на оф. сайте мицу нашёл PDF с описанием рекомендуемых официальных допов, вот из него принтскрин http://depositfiles.com/files/3b24d4d36
т.к. у меня S15 , то у меня такая ММС уже установлена, но без ТВ !!! Без проблем..., в соответствии с обнаруженным мною списком допов оф. сайта надо купить только антенну (на ссылке отмечена красной чертой).... Попробовал, но электрик выдал интересное - ТВтюнер в ММС отсутствует!!!!! Я что-то недопонимаю...
Все правильно, у нас другая MMCS (физически). У Япов или Американцев она кажется с ТВ идет.
Вчера был в ТСМ моторс, AUX с видеовходом установил (при этом выяснилось, что старый AUX не был подключен вообще!!!!), дополнительную розетку на 12 вольт слева от руля также поставил (пригодитцца)... Спасибо сотрудникам ТСМ моторс за качественный сервис и грамотный подход!!
2300 км уже набегал, никаких багов пока не обнаружено... Скоро на то 3000 поеду (думаю всё-таки НАДО!). По результатам отпишусь...
Подскажите, какие процедуры входят в ТО 3000, кроме замены "заводского" масла? Ну и цена вопроса... И хочется мнение людей услышать: ПОЧЕМУ решили ехать/не ехать на "нулевое" ТО. Заранее спасибо!
Подскажите, какие процедуры входят в ТО 3000, кроме замены "заводского" масла? Ну и цена вопроса... И хочется мнение людей услышать: ПОЧЕМУ решили ехать/не ехать на "нулевое" ТО. Заранее спасибо!
Замена масла в ТО3000 не входит! Это делается по желанию, процедура платная. Делают диагностику подвески, рулевого управления и т.д.
Решил ехать из за халявной мойки , так же были проблемы с самопроизвольным включением фар. Исправили по гарантии.