сходил.... посмотрел.... не понял! уже темновато. хромировать все - смысла не вижу так как смотрится вполне гармонично. а вот эти ложбинки(или как их там назвать) имеет!!!!!
ну это ваще не проблема, где то уже обсуждали как это делать...насколько я помню люди берут крепкую нитку и отрезают, под шильдиками всеми скотч.
попробовать можно..... но это я доверю спец обученным людям... может завтра днем созвонимся и съездим до них?!
я с утра в сысерть, а потом можно ближе к 12-13. что думаешь на сей счет????
попробовать можно..... но это я доверю спец обученным людям... может завтра днем созвонимся и съездим до них?!
я с утра в сысерть, а потом можно ближе к 12-13. что думаешь на сей счет????
куда ехать? давай сгоняем, если это не край географии.
думаю мой кулибин отпадает...институт дизайна - гораздо профессиональней сделают, как мне кажется...
вполне возможно.... весь вопрос еще и в правильной и безопасной подцепке!!!!!!! это ж не девятки тюнинговать
PAXA добавил 11.08.2008 в 20:51
возможно, что придется объединять усилия.... либо выслушать мнения обоих кулибинцев-дизайнеров и сообразить на троих так сказать
Последний раз редактировалось PAXA; 11.08.2008 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
вполне возможно.... весь вопрос еще и в правильной и безопасной подцепке!!!!!!! это ж не девятки тюнинговать
хм...озадачил...придется снимать все пластиковые панели задней двери, и пластик с одной стороны багажника. Стопы и габариты, ведь, в крыле, а наш фонарь на крышке задней двери...
Цитата:
возможно, что придется объединять усилия.... либо выслушать мнения обоих кулибинцев-дизайнеров и сообразить на троих так сказать
вот и я об этом
Evgeni_T добавил 12.08.2008 в 20:10
короче один вариант, я считаю, отпал из-за непомерно высокой цены. Как он вообще ее придумал? диоды + резисторы считаю рублей ... ну даже если 1500-2000, че-то все остальное за работу явный перебор!!!