Re: Партнер Клуба в Санкт-Петербурге - сервис MLS service
Выражаю огромную благодарность команде MLS service! Быстро, в высшей степени профессионально и очень гуманно по деньгам ребята избавили меня от катализаторов на 3-х литровом Ауте. Машина реально поехала полетела!
Доволен как слон!
Цитата:
Сообщение от ragazzy
Выражаю огромную благодарность команде MLS service! Быстро, в высшей степени профессионально и очень гуманно по деньгам ребята избавили меня от катализаторов на 3-х литровом Ауте. Машина реально поехала полетела!
Доволен как слон!
Здравствуйте товарищи.
Подскажите сколько будет стоить ТО-180.000 на Паджеро-4 2011г.в., двигатель 3,8 бензин. Варианты с вашими запчастями и с моими. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от yuriy-89
Здравствуйте товарищи.
Подскажите сколько будет стоить ТО-180.000 на Паджеро-4 2011г.в., двигатель 3,8 бензин. Варианты с вашими запчастями и с моими. Спасибо!
Господа! Вроде всё хорошо, а карты к оплате не принимаете. Такое ретроградство, как "только нал", казалось бы осталось только в ашот-сервисах.
Скажу вам по секрету - это выгодно скорее вам. Например, нет у клиента наличных на какой-то дополнительный сервис - он его и не возьмёт и уедет. Возможно, вернётся, а может и нет. А по карте бы взял, здесь и сейчас.
Так пугающая вас комиссия 1,5-2,5% - это миф, ибо окупится как раз одним таким клиентом в месяц. К тому же далеко не все платят картами. Сплошные плюсы - со сдачей возиться не надо. Инкассация не нужна. Украсть (потерять), как наличку не получится. Улучшайтесь!
Полностью согласен с @USA.
Лично для меня не удобно возить наличку с собой и думать, хватит ли мне денег или придется ехать в ближайший банкомат за дополнительными деньгами.
Добрый день . Подскажите стоимость замены заднего сальника коленвала , между коробкой и мотором . Сколько по времени ? В данный момент нахожусь в Питере .
Цитата:
Сообщение от QWEST
Добрый день . Подскажите стоимость замены заднего сальника коленвала , между коробкой и мотором . Сколько по времени ? В данный момент нахожусь в Питере .
Здравствуйте! Хочу уточнить, делается ли в вашем центре ремонт вариаторов? Машина - Аутлендер XL 2007-го года, 2.4i, 4WD. Если - да, сориентируйте, пожалуйста, по стоимости. С уважением, Геннадий.
Цитата:
Сообщение от Vladeletz Izpitera
Здравствуйте! Хочу уточнить, делается ли в вашем центре ремонт вариаторов? Машина - Аутлендер XL 2007-го года, 2.4i, 4WD. Если - да, сориентируйте, пожалуйста, по стоимости. С уважением, Геннадий.
ремонтируем конечно! для консультации, позвоните нам по телефону 8(981)773-10-00. Для определения стоимости ремонта, нужно произвести диагностику