Вчера менял переднюю подушку ДВС, с Эзиста заказал MN 100289, стоимость 2330 рублей,сама замена трудностей ни каких не вызвала, но возникли вопросы, на фото разница видна ,не так расположен сам катридж, и цетральное отверстие почти 16 мм, хотя сам болт на 10 мм.Так и должно быть?
с экзиста выдает с наклоном катридж! Может действительно не та? Тоже надо менять переднюю подушку, смотрю поэтому, хочу заказать. Разбита жесть при запуске двигателя, трясется сильно(
[QUOTE=ALGIS;1491420]Вчера менял переднюю подушку ДВС, с Эзиста заказал MN 100289, стоимость 2330 рублей,сама замена трудностей ни каких не вызвала, но возникли вопросы, на фото разница видна ,не так расположен сам катридж, и цетральное отверстие почти 16 мм, хотя сам болт на 10 мм.Так и должно быть? [/QUOTE
Заказал ты вроди правильно, на фото дублей , есть так же прямо, а есть под углом, видимо правильно как на старой подушке, либо конструкторы что то пересмотрели в установке картриджа подушки )) На старой вн диаметр втулки какой? Двигатель как себя ведет ? На новой подушке номер есть, может дубль подсунули?.
внутр-ие отверстия на обеих подушках одинаковое( около 16 мм), ни каких вставных втулок не было, двигатель ведет себя все также ("ровненько"), на номер на самой подушке даже и не помню ,был он там ?или нет?
Заказал переднюю опору двигателя в сборе от Febest. Может кто скажет как она? Моя убита в хлам((( Цена в нашем городе 1130 руб.
Могу сказать что Febest будет убита в хлам меньше чем через пол года и потом тебе придётся опять менять подушку. Я себе поменял втулку подушки двигателя и всё, встала как родная, да много кто так делал, вот номер зап.части "M09CS3EA0 Rbi - втулка подушки двигателя"
Могу сказать что Febest будет убита в хлам меньше чем через пол года и потом тебе придётся опять менять подушку. Я себе поменял втулку подушки двигателя и всё, встала как родная, да много кто так делал, вот номер зап.части "M09CS3EA0 Rbi - втулка подушки двигателя"
Из других источников M09CS3EA0 Rbi подходит к задней подушке (АКПП), а не к передней. Вопрос же по передней был? Ошибаюсь?
Из других источников M09CS3EA0 Rbi подходит к задней подушке (АКПП), а не к передней. Вопрос же по передней был? Ошибаюсь?
Источники могут быть разные и могут давать разную инфу, я в частности сказал о том что сделал и по словам мастеров RBI довольно качественно делают салентблоки, так же могу заметить, что передняя подушка, так же как и боковые, реже выходит из строя в отличии от задней, так что думаю что по аналогии с задней подушкой можно сделать и с передней, просто запрессовать салентблок и всё exist в помощь, но брать всё таки советую в другом месте
Источники могут быть разные и могут давать разную инфу, я в частности сказал о том что сделал и по словам мастеров RBI довольно качественно делают салентблоки, так же могу заметить, что передняя подушка, так же как и боковые, реже выходит из строя в отличии от задней, так что думаю что по аналогии с задней подушкой можно сделать и с передней, просто запрессовать салентблок и всё exist в помощь, но брать всё таки советую в другом месте
Может быть я нечетко задал вопрос , сформулирую иначе: ваши мастера или вы сами ставили картридж RBI M09CS3EA0 в переднюю подушку или в заднюю? Интересует не сам факт использования RBI, а именно подходит ли M09CS3EA0 в переднюю подушку.
На моей машине передняя подушка целая, мастер примерял салентблок и к передней подушке без установки, сказал что вероятность что подойдёт очень большая, но нужно пробовать. Я пробовать не стал, но когда придёт время попробую, 500 рублей не 3,5 тысячи, тем более что изнашивается только резина, металл остаётся целым, не вижу смысла переплачивать.