Кстати про фото..-
Люди, помогите найти фото так называемых "Монитора камеры заднего вида" и "Мультимедиа системы" (как написано в прайсе Рольфа) на комплектации 2.0 с камерой заднего вида и кож. салоном.. (вроде код s31 ,но не уверен)
В салоне не видел. А по телефон сказали, что там не обычная 2din как на комплектациях похуже и не навигация как за ~1.400тыс.. Что-то среднее, но что.. Хелп!
sochnev2002
Крмпелктация инстайл.. http://www.tts-mitsubishi.ru/auto/outlander/
Самая первая фотка в интерьере ..
там Экран и одна крутилка с права)))
С камеры выводиться изображение на этот манитор)))
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------
sochnev2002
Крмпелктация инстайл.. http://www.tts-mitsubishi.ru/auto/outlander/
Самая первая фотка в интерьере ..
там Экран и одна крутилка с права)))
С камеры выводиться изображение на этот манитор)))
---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------
С движком 2,0 комплектация.. S81
Огромное спасибо Точно, я имел ввиду Instyle 2.0 4WD комплектация S81
А экран монохромный или цветной..? сенсорный...? он без навигации..? есть ли ТВ..?
.. или просто какие возможности у него..? может кто успел потыкать ..?
..такое ощущение, что наш менеджер в рольфе машину вообще не видел..
Здравствуйте все!!! Хочу заказать АУТ с 18 дюймовыми колёсами (комплектация 81)
Но вот сомневаюсь, намного ли они будут хуже по экслуатации (расход, амортизация, ) в дачных поездках в Лен.область. Не по грунтовке, конечно.
Но вот сомневаюсь, намного ли они будут хуже по экслуатации (расход, амортизация, ) в дачных поездках в Лен.область. Не по грунтовке, конечно.
Конечно лучше всего бездорожье преодолевает Аут на узких 16"-х колёсах. 18"- в основном для улучшенного покрытия. Да и мягче на 16".