виталий сальников, читай топик выше от drozdovv.
А вообще митсу в эльки и в спорты ставит "тракторные" двигатели и трансмиссию которые что бы "разносить" надо хорошенько постараться.
Как то так...
p.s.: хорошее б/у этих машин надо хорошенько поискать...
Элька 2008г пробег 116т.км,хорошее б/у,сейчас на пикап-форуме человек покупает,машины надо смотреть на профильных форумах,цена нормальная будет,вся история на форуме и хозяина машины знают.Я бы так б/у машину искал.
Для выбирающих б/у: машина 2008-2010г-г двигатель 3.2 литра, 2010 по наст. время двигатель 2,5. Основные отличия 3,2:
- цепь в ГРМ;
- менее мощный;
- а/м этого периода выпуска не имеет системы активной безопасности и имеет задние барабанные тормоза.
2,5 имеет ремень ГРМ и ремень балансирных валов, который не отличается надежностью по некоторым конструктивным особенностям натяжного механизма и его иногда рвет. При обрыве он попадает под ремень ГРМ, а владелец попадает на дорогостоящий ремонт головы. Поэтому качественный уход как писалось выше для этого двигателя остро необходим.
Как не крути а цепь в грм надежней,спокойней как то.
Вот такими сообщениями начинаются, так называемые "holy war" !
Ну нельзя 2 двигателя так вот грубо сравнивать! У них десятки плюсов и минусов, которые "меняют" знак в зависимости от людей которые их используют.
Прошу меня извинить,наверно вместе с изучением интересующей меня машины,мне придется еще и изучать порядок общения,сдесь на форуме.Еще раз извините.Придется как всегда все самому,буду надеятся на литературу и на свой небольшой опыт.