поставил 2 недели назад R18 диски MiTec 18*7,5 ЕТ42 резина Michelin HX MXM4 235 45 Р18 - всесезонка специально для автомобилей с полным приводом. очень доволен.особенно внешним видом. по ощущениям один к одному присоединясь к предидущему посту- жестче стало, колею начала хапать (кстати уменьшил давление до 2,1 и эта проблема почти полностью ушла), касательно управляемости снова поддержу Александра - вроде как стало лучше, но я не могу никак понять на самом деле или таки лучше , а если серйозно то совсем другая машина. хотя конечно теперь начали проситься короткие пружины как минимум, а в идеале еще и амо другие.. но все это на этой машине уже будет врядли (хотя на прошлой был счастлив от этого, но то был хетч!)
В общем и конечно счете очень доволен тем что вышло, самое приятное что удалось весьма хорошо выкрутиться по ценам и потратил на это все дело всего лишь 1300 уе (плюс шиномонтаж 80 уе)
2Александр - фото не делал?
поставил вчера некогда было, да и грязный уже не хочу впечатление портить, может завтра сфотаю
пасиба. живьем выглядит еще ярче, машина черная, на не ручки хром, зеркала, обвес кобровский - гармонирует очень неплохо это все дело. правда до сих пор жалею что подножки не поставил, денег жалко стало, а сейчас уже и в продаже нету...
Диски M&K VII 18" ширина 8,5" ЕТ40. Резина Мишлен пилот спорт II 235/45/18. Весь комплект поставил вчера, волновался как мальчик)). Все влезло без проблем уффф. Проехал пока около 20км. Первые впечатления вид шо писец! крута ваще конкретно))) ребята на шиномонтаже порадовались.
Из минусов- 1) жесткость увеличилась незначительно чему порадовался в общем, 2) ШУМ - вот такого я не ожидал хуже чем на шипах значительно((((, как будто каждый камешек дороги об резину тренькает, а вместе гул такой конкретный, думаю может потеплее будет так и резина помягче-потише санет?. 3) Действительно колейность дороги на руле ощущаешь сильнее. 4) Слышно стало как песочек с колес по кузову шепчет (задумываюсь о брызговиках). 5. Увеличение расхода пока не ощутил (ну это понятно). 6. Заметно увеличилось усилие для поворота на руле.
Из плюсов 1. ВНЕШНИЙ ВИД - очень)) 2. Ощущение на поворотах другое крен что ли меньше стал (до конца не разобрался не было времени), но положительное.
Вывод: вот сейчас думаю если б открутить обратно стал бы я столько бабла на это дело убивать? наверное стал бы...
З.Ы. езжу 10-15 тыщ км в год
Ну ты даёшь! 18-ые с шириной 8.5' и с вылетом 40??? Не верю в благополучный исход!!! Только без обид! Хотя если только у тебя не американец-а у них как известно подвеска иная и возможно место больше взади по ширине из-за конструкции рычагов итп. Просто по всем рассчётам получается при твоих дисках у тебя бэкспейс 160мм, а это явный перебор. Дело в том, что кто-то тут уже пытался примерить колёса с бэкспейсом в 154 мм и они не налезли вообще по глубине (уж не Artemix ли!?). По моему он пытался воткнуть 18-ые колёса на старый кузов от нового XL! По некоторым данным максимальный бэкспейс возможен в 150 мм - например такие колёса поставил себе VAV (7.5' x 18 при ET42). К нему то же вопрос-не американец ли у него???
Немцы предлагают только один вариант 18-ых колёс на АУТ. Это оригинальную модель 8х18 ET35 с обязательным условием установки расширителей колёсных арок-у кого нет. Данный размер укладывется в бэкспейс в 149 мм. Рекомендованная резина при этом 225/45. Данные взяты из оригинального каталога аксессуаров MMC на OUTLANDER для немецкого рынка.
Я до сих пор не знаю как встанет заказанная мною резина 225/55 R17 на купленные колёса с размерностью 7х17 ET46. Ведь по прикидкам это уже бэкспейс в 147 мм и по ширине до задних рычагов от среза диска остаётся то всего 25 мм! Померял на выходных в гараже. А ведь 225-ая резина по сути имеет ширину в 231 мм (в максимальных точках) и это на 31 мм шире 7' диска (он с полками 200 мм) и соотвественно шина прибавит к ширине диска по 15 мм с каждой стороны. Значит до рычагов останется МАКСИМУМ 10 мм, что согласитесь уже немного напрягает...
И когда я читаю, что парни за здорово живёшь ставят 235-ую резину на 18-ые колёса да на ширину в 8 с половиной дюймов да ещё с таким задвинутым вовнутрь вылетом, то я начинаю понимать, что что-то в мире не так...
ну не знаю, абсолютно нигде ничего не цепляет. с резиной не сложилось - сегодня проехал на ободе километров 5.... уходил от нариков, порезали колесо, баосетку хотели видать козлы... потому по всей видимости буду менять резинку на чтото другое. подозреваю что возьму наверно в этот раз чистое лето. присмотрел уже фалкен. правда вот незадачка - там размер 245 45 18. хотя читал на какомто азиатсокм форуме (или европейском) что у человека именно на евро аут стали такие колеса без проблем.
Нет, у меня не американец, официал, 2007 года выпуска, в полном фуле
Не знаю как Мицу, а вот на Тойоте мне менеджер говорил, что установка колес не предусмотренных производителем может повлечь за собой отказ в гарантии на подвеску ... Я бы уточнил
Ну даже до балгополучного Исхода мне, я надеюсь, еще далеко)) Действительно расстояние от резины до стойки 15-20 мм - палец пролезает)). не вижу в этом проблемы. Колеса встали это факт, пока ничего не трет - тоже факт. остальное домыслы и предположения.
Toyo Proxes S/T - это скоростная шина, специально разработанная специалистами TOYO для автомобилей класса SUV, эксплуатирующихся в летний период на дорожном асфальтовом покрытии на высоких скоростях. На этих шинах установлен мировой рекорд скорости для автомобилей класса SUV (Модифицированном Mercedes ML - Kleemann ML55K) - 282 км/ч.
красиво, ая поставил NokianZ, тоже не плохо, тихая и гребет хорошо
Народ подскажите плиз может кто ставил на Аут 2.4 шины 70 радиуса
вот просто думаю стоит ли))
поделитесь опытом
разница там 21 мм получается в диаметрах
нормально встанет?
сейчас 215/65/16
хочу поставить 215/70/16