Задавая вопрос в данной теме, по возможности указывайте необходимую информацию о своём автомобиле: дату выпуска, объем двигателя, тип трансмиссии (если это не указано в вашем профиле или он отличается от реальности), рестайл/дорестайл, цвет кузова (желательно с кодом).
Это позволит быстрее получить вам правильный ответ, без наводящих вопросов.
Например, если вас интересуют элементы передней части кузова (бампер, капот, фары), то совершенно очевидно, что необходимо понимать, рестайл (JFG) или дорестайл вас интересует.
Если вы спрашиваете что-то о деталях двигателя, тоже ясно, что нужно знать, какой именно у вас двигатель.
Для однозначного ответа можно указать VIN автомобиля (если он до 2011 г.в.), тогда прочую информацию можно не указывать - она зашифрована в VIN.
По всем кузовным деталям (особенно пластиковым) указывайте цвет кузова.
По элементам интерьера - цвет салона (черный или бежевый).
По электрической проводке и электронике - обязательно VIN, т.к. вариантов кос очень много, блоки ECU тоже зависят от периода выпуска.
Касательно разъёмов электропроводки.
В электросхемах можно найти коды этих разъёмов (указаны внизу страниц), но скорей всего заказать разъём у вас не получится.
По-крайней мере, удачных случаев не зафиксировано.
Последний раз редактировалось megaaxel; 11.10.2016 в 15:04.
Причина: новое объявление
Re: Коды запчастей для XL (все вопросы по партнамберам задаем здесь)
Всех категорически приветствую! Подскажите подойдёт ли на мой Аут XL с двигателем 4В12 масляный фильтр Blue print adc42103? У производителя нет моей машины в списке применимости, а в Экзисте числится как подходящий.
Камрады, помогите понять что надо.
Проблема в том, что я остался в Донецке, а моё авто вместе с моей дочечкой уехало в Украину. Надо ремонтировать ходовую. Дочь поездила по сервисам и ей там наговорили всякого. Фото прилагаю. Я просто въехать не могу что надо менять и нормальные ли цены (цены в гривнях). Пытаюсь разобраться, но заочно не очень получается. Кто поопытней и сходу понимает о чем речь, помогите, пожалуйста, перевести это в партнамбера, чтоб мне понять что покупать.
Спасибо что прочитали (и написали).
Правда я, откровенно говоря, рассчитывал на партнамбера.
Тяжко понять (и найти) что ремонтники имеют ввиду, не видя это на авто.
Вот они пишут "амортизаторы передние+опора+подшипник".
Амортизатор я нашёл в каталоге, подшипник тоже. А вот что такое опора?
Ну да ладно.
Ребята, добрый день!
1) когда менял масло, перепутал головки и трубой чуть свернул сливную пробку. на следующей замене поменяю - подскажите её артикул?
2) надо бы долить антифриза - вроде с завода синий цвет идет? подскажи его аналог или артикульный номер.
Спасибо
Ребята, через EMEX как оригинал выдается подшипник передней ступицы AU0901-4LXL/L588. Это правильно (такой же как R173.27, AU0930-8LXL/L588, 3885A017)? Outlander XL 2011. Спасибо!
Последний раз редактировалось ama-ar-gi; 10.10.2016 в 07:31.