Re: Прикуриватель в багажнике ► Провод от АКБ ► Управляемый провод
Цитата:
Сообщение от Dakkari
Хозяин барин, реле тогда поставь, на всякий случай. И массу бери рядом с прикуривателем. А лучше сделал бы что нить от крокодилов, чтоб к аккуму и все. А в багажник бы доп после зажигания поставил.
Да у нас масса потребителей электроэнергии которые работают без замка зажигания. А тут проблемы: то реле, то еще приблуду какую-то. Непонятно. Есть розетка, стоит предохранитель и все.
Цитата:
Сообщение от Самодел
@Dakkari, Ну таких потребителей у меня нет.
А там где реле должны стоять они у меня стоят.
))) значит норм.
Просто видел чудеса на виражах )))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Да у нас масса потребителей электроэнергии которые работают без замка зажигания. А тут проблемы: то реле, то еще приблуду какую-то. Непонятно. Есть розетка, стоит предохранитель и все.
Посмотри сколько они едят и все встанет на свои места.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ghost1374
@Dakkari,Вот именно про это я и говорил! А также про появление ошибок при подаче тока через зажигание! Ток что согласен с Самоделом, что проще подключиться напрямую и поставить предохранитель!
Не надо подавать ток через кан и все нормально будет ))
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Пустое гнездо прикуривателя- потребление ноль. Не будем говорить про мизерные токи утечки в зависимости от состояния изоляции проводов.
Это если оно пустое. Если подключенное оборудование не жрет хрен знает сколько, если его не забыли выключить, если провели провод нормально. Слишком много если. Вот и все.
Цитата:
Сообщение от Sludnov
Сечение главное!
@MishaL, Вот Александр @Sludnov, правильно говорит посмотри какое сечение проводов,должны быть два квадрата если так тогда все верно эта проводка для розетки.