Здесь вы можете купить автомобиль Мицубиси, определившись с выбором, ценами и сроками.
Обновление от февраля 2018 года: теперь на ваши запросы отвечает официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Химки, авторизованный продавец-консультант Mitsubishi Александр (по совместительству участник нашего Клуба с 2013 года), официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Центр
Ответы иных пользователей по поводу приобретения Mitsubishi прошу игнорировать и рассматривать как заведомо мошеннические.
Пример действий по покупке:
вы определились с автомобилем для покупки, но вам некогда звонить в салоны, общаться с менеджерами, выслушивать много лишней информации и проч.
Для того, чтобы сэкономить свое время, вам достаточно написать о своем желании приобрести автомобиль в этой теме. В запросе о покупке Мицубиши обязательно укажите предпочтительные цвета, модель и комплектацию автомобиля Mitsubishi.
Если вы при покупке сдаете свою машину в трейд-ин и хотите получить ценовое предложение -сразу указывайте исходные данные: марка/модель, год выпуска, комплектация, объем двигателя, автомат или механика, цвет, пробег, наличие или отсутствие ДТП.
Я предложу вам максимально выгодный вариант со всеми возможными скидками. При необходимости, вы можете уточнить детали лично или по телефону. Если есть сомнения в выборе, я смогу помочь его сделать. Об автомобилях Mitsubishi я знаю если не все, то очень многое. Я бронирую автомобиль, после этого в течение трех дней вы вносите предоплату в дилерском центре (или по безналу) и подписываете предварительный договор с салоном именно на ту машину, которую вы выбрали (в случае, если вы не из Москвы, я организую процесс так, что приехать в Москву вам будет нужно только один раз - чтобы забрать свою новую машину). Покупка и выдача автомобиля происходит в салоне официального дилера Mitsubishi.
Все прозрачно и просто.
Вы экономите свои деньги, время и нервы.
Персональный подход к каждому гарантирую.
География тоже не является преградой - за машинами приезжают из Воронежа, Орла, Чебоксар, Челябинска, Сыктывкара, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нарьян-Мара и проч.
Подскажите реально ли найти XL ? Желательно японский.наверняка на складах остались еще но диллер отказывает в доставке. Красноярский край. Хотя ситроен с-кроссер с удовольствием поищут... на какую скидку можно расчитывать при приобретении Xl ?
Добрый день Владимир, планирую приобрести Pajero Sport 2.5 дизель и есть один момент. Все машины у меня были на механике, хотя иногда езжу на машинах с автоматической коробкой, но признаться большого удовольствия от этого не испытываю, обычно говорят "надо привыкать", поэтому увидев в описании характеристик крутящего момента, вр.разгона и расхода топлива решил и МПС взять на ручке. Как считаете, насколько в реальности ощущается разница в разгоне и в расходе, если цикл езды смешанный (город30%-трасса70% и сильно ли тяжелее в будущем (лет через5) будет продаваться по сравнению с комплектацией с коробкой автоматом. Так же интересует на какие скидки можно рассчитывать при оплате сразу?
Добрый день. Механика на МПС дает +50 Нм к моменту по сравнению с автоматом. Хотя правильнее говорить, что АТ ворует 50 момента у механики
Я тестировал спорт на автомате, на механике не катался, но если учесть мой опыт вождения L200 на механике с одинаковым со Спортом двигателем (а также разницу в:
-моменте - у спорта на 27% больше
- лошадях - у спорта на 31% больше
- разгон с места до сотни - у спорта на 2,9 секунды быстрее), считаю, что разница в как разгоне так и в расходе будет действительно ощутима.
Насколько лучше будет продаваться будет механика по сравнению с автоматом сказать не могу.
Предложение по цене пришлю чуть позже.
Цитата:
Сообщение от Rest
Добрый день,
Владимир, есть ли возможность в России приобрести Pajero Sport2 с движком 3.2TD? На оф сайте Mitsubishi данный авто доступен в выборе конфигурации, однако в наших салона ROLF(я из Москвы) все утверждают что с производства данная модель снята.
Спасибо
Официально 3.2 в России не приобрести. У дилеров он продавался один год, если память не изменяет.
Цитата:
Сообщение от Sanio
Подскажите реально ли найти XL ? Желательно японский.наверняка на складах остались еще но диллер отказывает в доставке. Красноярский край. Хотя ситроен с-кроссер с удовольствием поищут... на какую скидку можно расчитывать при приобретении Xl ?
XL-ей больше нет. Кончились.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 71
Vladimir Написал в личку по поводу покупки Паджеро Спорт
Дмитрий
Только что общалась с салоном на Калужском шоссе, у них есть черный 2,0 Инстайл. Можно попробовать обсудить с ними приемлемую цену? Мои переговоры пока ни к чему не привели. Дают допов на 200 т.р., хотелось бы этот подарок на стоимость авто. Вероятно ли?
Только что общалась с салоном на Калужском шоссе, у них есть черный 2,0 Инстайл. Можно попробовать обсудить с ними приемлемую цену? Мои переговоры пока ни к чему не привели. Дают допов на 200 т.р., хотелось бы этот подарок на стоимость авто. Вероятно ли?
С этим салоном не работаю. Про допы - если я правильно понял, то эти допы уже установлены на машине и максимум, что они смогут сделать - это дать скидку со стоимости установленных допов.
Последний раз редактировалось Vladimir; 07.12.2012 в 18:26.
Помогите пожалуйста определится с двумя нерешенными вопросами.
1. Как переносят дальние поездки 1000 - 3000 км пассажиры на задних сиденьях, жены, дети, тещи. Болтает Сильно ? если сравнивать с XL
2. Поможете получить дополнительные скидки от дилера ?
На прошлой неделе где-то по форумам проскакивала информация
о наличии в продаже XL 3.0. К сожалению не могу найти, где.
У вас нет XL 3.0 на примете? Или совсем кончились?
Добрый день Владимир! Рассматриваю приобретение аутлендера (хочу пересесть на кроссовер) помогите с выбором двигателя 2.0 или 2.4. Комплекция инстайл. Жаль в данной комплекции нельзя поставить омыватель фар- функция считаю необходимая. И оподскажите стоимость с учетом скидки (если дадите) клубной карты нет (пока) символики тоже разумеется нет. С Вашей помощью думаю появится.
СПАСИБО. Удачи.
1. Как переносят дальние поездки 1000 - 3000 км пассажиры на задних сиденьях, жены, дети, тещи. Болтает Сильно ? если сравнивать с XL
Добрый день.
1. Уверен, что поездки на указанные расстояния приведут пассажиров в одинаковое состояние (такое - ), независимо от того, на чем их везут. МПС идет мягко и эффект укачивания возможен.
2. Помогу. Укажите цвет автомобиля.
Цитата:
Сообщение от AlexVolk
На прошлой неделе где-то по форумам проскакивала информация
о наличии в продаже XL 3.0. К сожалению не могу найти, где.
У вас нет XL 3.0 на примете? Или совсем кончились?
3.0 найти нереально
Ждите 2013 - обещали Outlander - III с двигателем 3.0
Цитата:
Сообщение от Hatty
3.0 похоже, кончились, а вот максималка 2.4 Ultimate имеется за 1 250 т.р.
А я хочу табун поменьше
Посмотрю еще раз, возможно получиться найти.
Цитата:
Сообщение от Владимир_46
Добрый день Владимир! Рассматриваю приобретение аутлендера (хочу пересесть на кроссовер) помогите с выбором двигателя 2.0 или 2.4. Комплекция инстайл. Жаль в данной комплекции нельзя поставить омыватель фар- функция считаю необходимая. И оподскажите стоимость с учетом скидки (если дадите) клубной карты нет (пока) символики тоже разумеется нет. С Вашей помощью думаю появится.
СПАСИБО. Удачи.
Добрый день. 2.0 - лучший по экономичности, 2.4 - золотая середина между экономичностью и динамикой. Если 90% город, то 2.0 хватит за глаза, если путешествуете (редко/часто/далеко/близко) - возьмите 2.4 - при обгонах на трассе не надо будет в уме "держать упреждение".