Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2024 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2024 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2024, 17:53   #3181
VITALIK75
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Yevgeniy984 Посмотреть сообщение
Просто единственное смущает, что делать если нужна будет деталь типа переднего крыла? С новьем проблема будет(и цена космос наверно), а в Казахстане хрен найдешь б/у
На Авито попадались phev под разборку ,а так же отдельные кузовные элементы. Страховые по Каско заказывают оригинал из Китая ,но вопрос времени( 3-4 недели)Ну уж совсем если плохо с б/у запчастями ,а новое дорого- то есть мастера , восстановят идеально.Ну или последний вариант- ставите сразу 2 крыла от Калуги (с молдингами)- колхоз,но зато дёшево и сердито:
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.03.2024, 17:54   #3182
Анатолий56
Житель Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Vladis68 Посмотреть сообщение
Если все дальше пойдет, как сейчас идёт, то с любыми запчастями на любые иномарки будут проблемы, как в 90-е
не совсем удачный пример, ибо в 90-х из иномарок только сваренные из 2 в 1 помойки привозили с Бельгии, в основном...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
Так я не на берегу, а на пароходе.
а разве капитан корабля не в силах тачку себе, в той же Японии, на пароход (или все таки теплоход) загрузить ?
Анатолий56 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2024, 18:00   #3183
Romanik1987
Старожил Клуба

@Yevgeniy984, из перечисленного я бы выбрал новое авто.

Б/у спортейдж, учитывая проблемный бензиновый двигатель - лотерея с ремонтом под 200 тысяч рублей.
Если у человека есть деньги на покупку автомобиля, на замену крыла он тоже как-нибудь наскребет, а возможно это и не потребуется.
Аутлендер по салону ощутимо больше, чем спортейдж.

В случае с чери я бы позвонил ближайшему дилеру и спросил стоимость крыла, вряд ли она вас обрадует.

Осенью тоже стоял перед выбором нового авто. Б/у отмел, изучив рынок, либо дрова, либо лупят почти как за новое. Выбирал между чери,гак 7 мест или аутом. О выборе пока не пожалел.

Советую перед покупкой взять авто в аренду,хотя бы на пару дней.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.03.2024, 18:01   #3184
Yevgeniy984
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Vladis68 Посмотреть сообщение
Если все дальше пойдет, как сейчас идёт, то с любыми запчастями на любые иномарки будут проблемы, как в 90-е Ну ничего, пережили же. А если серьезно, то я уверен, что будет доступна масса альтернатив, например:
https://cargasm.ru/catalog/mitsubish...ldrxx3aall000/ за 20 000 р. Поставите стеклопластик, и ваш Аут станет вечным, как незабвенный Трабант. Не захотите - вот вам вариант с железякой https://elbrus-zapchasti.ru/kupit/MW...er-3-2012-2023 за 5000 рубчиков, в четыре раза дешевле пластика, однако....
Аутов в России много, запчасти возить будут. На крайняк, из-за рубежа можно будет доставить, благо в современном мире живём, где можно из любой точки мира любую хрень притащить.....
По ссылкам вообще как рабочие варианты? Или шляпа какая то?))
Yevgeniy984 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2024, 18:03   #3185
Анатолий56
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от сергей- Посмотреть сообщение
да за чем мне тебя подкалывать)) ты же обычный вруниШка))
Оффтоп
Старый 07.03.2024, 18:05   #3186
Vladis68
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Анатолий56 Посмотреть сообщение
не совсем удачный пример, ибо в 90-х из иномарок только сваренные из 2 в 1 помойки привозили с Бельгии, в основном...
Я имел ввиду, что даже тогда, при почти полном отсутствии какого либо организованного импорта, решали задачи кузовного ремонта всяких там Форд Скорпио, Сиерра, Эскорт. Тойоты Марк. Фольксвагенов Гольф и Пассат. И даже всякой экзотики, вроде Лянчи или древних Ягуаров (да-да, такие тоже бегали по Самаре)
Vladis68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.03.2024, 18:05   #3187
Romanik1987
Старожил Клуба

@Анатолий56, в этом нет смысла, слишком много если….
Старый 07.03.2024, 18:06   #3188
Yevgeniy984
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
@Yevgeniy984, из перечисленного я бы выбрал новое авто.

Б/у спортейдж, учитывая проблемный бензиновый двигатель - лотерея с ремонтом под 200 тысяч рублей.
Если у человека есть деньги на покупку автомобиля, на замену крыла он тоже как-нибудь наскребет, а возможно это и не потребуется.
Аутлендер по салону ощутимо больше, чем спортейдж.

В случае с чери я бы позвонил ближайшему дилеру и спросил стоимость крыла, вряд ли она вас обрадует.

Осенью тоже стоял перед выбором нового авто. Б/у отмел, изучив рынок, либо дрова, либо лупят почти как за новое. Выбирал между чери,гак 7 мест или аутом. О выборе пока не пожалел.

Советую перед покупкой взять авто в аренду,хотя бы на пару дней.
Спортэдж нравится что все таки по современнее он.
А запчасти с Авито не купить, так как я с Казахстана.

Так то конечно, весы перевешивают в сторону аута с оаэ. Но вот эти вертяки с запчастями и расходниками напрягают слегка.
Старый 07.03.2024, 18:11   #3189
Vladis68
Житель Клуба

Цитата:
По ссылкам вообще как рабочие варианты? Или шляпа какая то?))
Евгений, понятно, что проверять надо. Но если по первому же запросу вываливается куча ссылок с разными вариантами, то это говорит о том, что предложения наверняка есть. Попробуйте, позвоните, если по любой ссылке пообещают привезти за пару недель или есть в наличии, то проблему можно отбросить, как надуманную.
Vladis68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.03.2024, 18:15   #3190
Yevgeniy984
Вступаю в Клуб

Ни разу не слышал про детали из стеклопластика. Есть у кого опыт? Наши мастера вообще в шоке будут от такой детали))
Старый 07.03.2024, 18:16   #3191
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Спортэдж нравится что все таки по современнее он.
А запчасти с Авито не купить, так как я с Казахстана.

Так то конечно, весы перевешивают в сторону аута с оаэ. Но вот эти вертяки с запчастями и расходниками напрягают слегка.
Из б/у Киа я бы рекомендовал посмотреть еще соренто дизель, если конечно позволяет бюджет. В моем случае мне он не зашел из-за правой коленки- упирается в пластик, но у меня рост под 2м. Возможно у Вас такой проблемы не будет.
Старый 07.03.2024, 18:21   #3192
Yevgeniy984
Вступаю в Клуб

Да Санта фе/соренто предпоследней модели нравятся. Но в мой бюджет только подбитый с Америки можно.
Да и дизель у нас не котируется.
До этого ездил на Октавии,там опций было под завязку, хотя вроде бюджетная машина вроде как. Хотя сейчас октавия тоже далеко не бюджетная.
Аут у нас можно взять за 2,6 рублей+- с оаэ.
Старый 07.03.2024, 18:40   #3193
Анатолий56
Житель Клуба

Щас с Китая можно и Кодияк притащить. Кит пр-ва естественно)))
Старый 07.03.2024, 18:41   #3194
Romanik1987
Старожил Клуба

Хм….задумался про фары.
Интересно нужно ли регулировать светодиодные заводские фары? По идее там должен быть автокорректор. Светят вроде отлично.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.03.2024, 18:45   #3195
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Ни разу не слышал про детали из стеклопластика. Есть у кого опыт? Наши мастера вообще в шоке будут от такой детали))
Так на Москвич 41 ,Алеко,Князь Владимир ещё делали- т.к.металл беспощадно гнил
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ