Доброго времени суток!
Многие жалуются на невнятное рулевое, а также необходимость подруливания на прямой. Проехал 5 тыщ км по трассе м4 и м8. В принципе до 120 км.ч (R18 штатная резина) рулится оной рукой без напряга, дальше уже надо напрягаться- эффект "как по рельсам" пропадает.
Хочу выяснить кто сталкивался с этим, проводил балансировки колес, сход развал и пр. Помогло?
Золотые слова:
Цитата:
Так все правильно. Тока народ заходя в тему пытается резиной из развалом сделать из чемодана что то похожее на Ауди БМВ или Фафанген. А вторая половина искренне верит в то , что аут рулится именно так и вводит в заблуждение первую.
Цитата:
Есть отдельные случаи сбитого развала и понятно, что после регулировки машина едет нормально .Но она не превращается в Ауди . Я призываю только к этому .
Не, а мне нравится как держится Диман. С психикой порядок. Никто уже давно в этой теме не ищет ответов про прямолинейность. Кто кого расшатает быстрее,- вот в чем вопрос...)))
Re: Управляемость ► Прямолинейность хода
Сегодня ездил с мануалом по калибровке ЭУР к официалам, сделали калибровку, сделали схождение. Итог руль встал ровно, на прямолинейность хода не отразилось, как ехала ровно, так и едет. При общении с мастером выяснил, что при нарушении калибровки ЭУР будет появляться ошибка, а на положение руля и прямолинейность хода это не влияет. Ну вот как бы так.
У моего друга тоже аут 2013 года и он едет "как влитой", нормально и без подруливаний. У меня и моего родственника ауты 2015 и 2016 года соответственно- необходимо подруливать. И еще на 2013 рулевое более зажато, т.е. более тугое чем на наших аутах, которое более легкое, "расслабленное". Ездили вместе на ТО, инженер по гарантии прокатился на моем и 2013 года и подтвердил, что на 2013 рулевое более собранней! Как-то так.
Ну не знаю. У меня Аут-2013, у сына-2017. Катаюсь на обеих, разницы в рулежке не ощущаю.
Цитата:
Сообщение от Николай-Тула
Был аут 13 сейчас 16 , разницы тоже не вижу !
Ну за что купил, за то и продаю! Точнее на ауте 13-го ездил и мне все-таки рулевое " покрепче" кажется", хотя все это так субъективно, что лучше конечно судить тому кто на аутах не ездил и дать поюзать разные машины! А так согласен, что нужна четко отрегулированная подвеска, хорошая резина ну и т.д.)))
Re: Управляемость ► Прямолинейность хода
Цитата:
Сообщение от Ghost1374
Ну за что купил, за то и продаю! Точнее на ауте 13-го ездил и мне все-таки рулевое " покрепче" кажется", хотя все это так субъективно, что лучше конечно судить тому кто на аутах не ездил и дать поюзать разные машины! А так согласен, что нужна четко отрегулированная подвеска, хорошая резина ну и т.д.)))
Понимаете , как можно сравнивать аккорд 2,4 или мазду 6 с Аутом, это не реально . Так что рулится аут отлично для своего класса , а все остальное это надуманные ощущения