Главное понять, есть ли разница в бортах шин 55 и 60?
Кто-то говорил, что на 55 борта типа более усиленные...
Кто что знает?
без разницы какая 55-60-65-70 если конструкция шины предусматривает усиление боковины то оно есть.
с час стоит зима нордман 4 65 так стоит как вкопаная и на колее и просто на дороге.
после родной резины с мягким бортом день и ночь.
стоит как вкопаная и на колее и просто на дороге.
после родной резины с мягким бортом день и ночь
от мягкости боковины поведение в колее мало зависит. в первую очередь влияют форма краёв протектора (чем острее угол, тем резче реакция) и ширина (узкая резина меньше чувствует колейность).
да боже упаси.
я просто объяснил как ее мотает. самолично сегодня испытал. пожарка водовозка впереди шла на повороте полила полоску воды и я наружной стороной наехал так осчучения я таких не испытывал ни разу у меня зад попытался морду обогнать.
писец. не одно авто в моих руках так себя не вело. причем не разу!!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Более чем все понятно...
Но Аут - сук@, он не полноценный внедорожник!
У меня в багажнике, например, лежат не первый год внедорожные браслеты...
Так, на всякий случай!Для жены...
ну и у меня они лежат от первого недокросовка (переднеприводный) остались так в сумке и кочевали из авто в авто.
а жена у меня не ездит сказала что сама *нутая и заруль не хочет....
Добрый день!
Вчера в суматохе купил и уже поставил GoodYear UltraGrip Ice SUV 225/55 R18 102T.
Только потом блин посмотрел что индекс нагрузки должен быть 98 а не 102.
Не будет ли претензий у дилера что на гарантийный авто ставлю шины иных характеристик по нагрузке?
Спасибо!
ОД в последствии лишь может попытаться "отфутболить" вас с гарантийной заменой ступичных подшипников или иных расходников подвески при одном единственном условии, если вы представите свой а/м с возможно-возникшими проблемами, именно в нештатной размерности резины, как пример, профиль 60, 50, ширина 235, 245 при 18"...Трабл возник с подвеской?Ставим штатку и с претензией к дилеру.
Предыдущий XL 2010 - лето 235/55/18(4-ре года эксплуатации пробег 80 тыс.), следующий OutIII - зима 225/60/18(2,5 года пробег 35 тыс.), никаких проблем при общении с ОД.
Последний раз редактировалось Эдуард; 24.10.2016 в 15:29.
Добрый день!
Вчера в суматохе купил и уже поставил GoodYear UltraGrip Ice SUV 225/55 R18 102T.
Только потом блин посмотрел что индекс нагрузки должен быть 98 а не 102.
Не будет ли претензий у дилера что на гарантийный авто ставлю шины иных характеристик по нагрузке?
Спасибо!
А какое давление в эти шины качать? Вчера закачал 2,3 перед 2.2 зад. Болше 110 не езжу, кольцевая/город. В основном один. По выходным с семьей.
Езда по более менее нормальной дороге. После штатного лета показались абсолютно безшумные и довольно мягкие. Не смотря даже то что xl. Неровности проходит с одной стороны мягче гораздо с другой стороны они кажутся увесистее чтоли. Как будто пластилиновые)))
Меня вот гложет вопрос а не продать ли их и купить другие хорошие (как бы не в деньгах дело) но с правильной типонагрузкой? Возможно нагрузка на полвеску будет меньше. Но с другой стороны разбитые дороги будут к весне и наверное более сильный корд будет не лишним?
Люблю мягкость и комфорт. Насколько будет мягче если поменяю например на Bridgestone Blizzak DM-V2, которую многое хвалят
И не пострадает ли управляемость?
Сегодня поставил диски с шинами 215/70/16.
Ехал на дачу отвезти летние, так расход расход был 7,4 при скорости 130. Я офигел. Раньше был ~ 9.5. Приехал на дачу, подзатянул болты и решил проверить давление. Все колеса были 2,6, при этом просил чтобы качали 2,3. Стравил до 2,4. Ехал обратно расход подрос до 8,3. Но блин не 9,5 как на стоковых.