Начитался темы теперь тоже хочу решетку себе..Но соты стандартные нравится, я бы сделал чисто решетку (стандарт) но без места под номер..
к сожалению, изображение утрачено
Буду думать как это воплотить жизнь, загорелся теперь реально)))
Привлечь к себе внимание на дорогах можно и более радикальным образом!
Порою негатив привлекает больше к себе внимания,чем позитив.
Однако,речь не об этом.
Хромированное "забрало" на ваших фотках - 100-пудово на любителя.
Главное,чтобы себе нравилось...
Привлечь к себе внимание на дорогах можно и более радикальным образом!
Порою негатив привлекает больше к себе внимания,чем позитив.
Однако,речь не об этом.
Хромированное "забрало" на ваших фотках - 100-пудово на любителя.
Главное,чтобы себе нравилось...
Эдуард, имея обвес от roadest, конечно неинтересно
Многим интересно!, в частности, мне очень!
Блин, нифига не понял, у меня Аут 2011 г. 2-х литровый MVT, хочу такую накладку. Какую покупать - цельную или из 2 частей или по барабану? Не оригинальная - можно ли самому поставить? как встает?не слезет ли "хром"? Оригинальная для меня - опять же из 2-х частей или целиковая? Кто занимался отпишитесь плиз. Был неудачный опыт приобретения "неоригинальных" запчастей - то по "дыркам" не подходит, то криво встает, одним словом - "не айс". Думаю туманки можно было бы взять неориджинал, а вот с накладочкой как бы накладочка не вышла...не хотелось бы дефейснуть любимый "бэтээр"
Ув. обладатели 2.0 аута, кто-нибудь заменял пластиковую оконтовку на хромированую? Цена мне кажеться завышеной, так что хочу покрасить пластиковую в хром или обмотать хром-пленкой, но не уверен в результате. Может у кого есть опыт?
Ув. обладатели 2.0 аута, кто-нибудь заменял пластиковую оконтовку на хромированую? Цена мне кажеться завышеной, так что хочу покрасить пластиковую в хром или обмотать хром-пленкой, но не уверен в результате. Может у кого есть опыт?
Можно купить б\у окантовку,оригинал в отличном состоянии 5000руб
Спасибо, но склоняюсь все-таки к хром пленке - цена невысокая, не понравилось - отодрал. Правда не уверен что отодрать легко получиться и не испортить пластик, по этому вопрос тут и задал.
По ссылке идет 6400C722 - это по каталогу цельная ЧЕРНАЯ накладка ...хотя на фото написано хромированная -это ошибка...да и по цене для хрома маловато ..