Re: Instyle vs Ultimate. Есть ли смысл переплачивать?
@seva77, так в чем заключается вся переделка- поменять замок на крышке- прикрутить привод- проводку до куда прокладывать? ключи потом надо перерегистрировать? И нужна будет обшивка в багажник?
Из всего чем отличаются вышеуказанные комплектации, лично мне необходимы были только фары со светодиодным ближним светом.. Но переплачивать за них при покупке авто 140 000 руб. я не стал- дороговато. Остальные опции предлагаемые в комплектации Ultimate мне не нужны. А такие как омыватель фар (на Маздах супруги отключал его так как он бесполезен и на галогене и на ксеноне) и хром я считаю лишними.
Так это моя первая машина,до этого только на мотиках ездил,то покупая в 2016м Аут3 у ОД, спросил чем максимальная комплектация у 2 литрового (Instyle) отличается от максимальной 2.4 л (Ultimate). Сказал,что багажник у второго с кнопки и движок прожорливее-мол зачем переплачивать 200т. А потом уже понял,что там больше всяких плюшек,в след.раз буду только максимальные брать, самому доустанавливать дороже выйдет
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Это вряд ли, если самостоятельно.
я имел ввиду самому у ОД,в гарантийную бы сам не полез. Это я к тому,что когда подумал,а почему бы мне багажник с брелка тоже не сделать в своей комплектации? Позвонил ОД-там и сказали,пожалуйста,цена вопроса около 200т.