Outlander 2013-2014-2015 - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Штатные размеры дисков и резины в третьем поколении Outlander идентичны Outlander XL.
Вот тут: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4343 есть тема, в которой много полезной информации по этому вопросу: подойдет/не подойдет, будет/не будет цеплять, а что с вылетом, какой производитель лучше и тп.
Для желающих обсудить то, что обсуждено не один десяток раз - пусть будет эта тема.
Для обсуждения сезонной резины для Outlander III и XL:
какой ширины диски кроме 7J можно брать для штатной резины 225/55/18, например 8J подойдут?
нарыл в нете несколько таблиц соответствия ширины диска ширине шины, но хотелось бы узнать рекомендации и опыт аутоводов
какой ширины диски кроме 7J можно брать для штатной резины 225/55/18, например 8J подойдут?
Да,8J подойдут в том числе.
Ширина обода диска увеличится на 25 мм,что находится в пределах допустимой нормы.
Единственный момент,для 100% попадания по внешнему виду,по возможности заменить 225-ую ширину резины на 235-ую...Но это исключительно для "гурманов" и эстетов.
Ваш вывод,понятно значит реплика, чем можете обосновать?
Вот-бл@дь,я реально не понимаю и офигеваю(соблюдая нормативную лексику),почему на 24-ой странице данной темы... ВОЗНИКАЕТ ПОДОБНЫЙ ВОПРОС??!
С шинным калькулятором,ознакомились буквально немногие однокелубники...Напрасно,однако!
А что Вам мешает?
Неужели ЭТО так сложно?
Последний раз редактировалось Эдуард; 10.10.2013 в 19:23.
Как что,берешь три диска Реплики Ми55 R18 четвертый диск берешь с запаски и за потраченных 15000 рублей за три диска будет комплект дисков на зиму,у нас кстати офицалы барыжат этой репликой Ми55 R18 по 5400 за диск(заезжал к ним на неделе)
Кто подскажет какую нагрузку должен выдерживать ДИСК.
ОД продал диски с зимкой(реплика) с макс.нагрузкой 660кг.Вес пустого авто 2767кг.Макс разр.масса 3240.
Это гов.о загнется о любой бардюр ИМХО.
Хочу вернуть ОД. Нужна инфа,формулы,ссылки.СПС.
Еще ко всему и оригинальные гайки и секретки не подходят.Обычно все докупают гайки под конус,а тут нужна шайба,только на 3мм тоньше посадочное,чем у оригинала.Понятно найти не могу. У ОД гаек нет,утверждают должны были в багажник положить при покупке,а их нет и не было.
Последний раз редактировалось хохол; 16.10.2013 в 19:21.