Центральный федеральный округБелгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
Поздравляю всех одноклубников с торжественным открытием "пляжного сезона" и первой встречей в 2013 году! Встреча состоялась не взирая на капризы природы в виде проливного (эпизодически) дождя Мне, как новичку клуба было очень приятно со всеми познакомится, всем приехавшим огромное спасибо. Организатору Саше - отдельный респект за чай в самоваре и плов на костре. Фотоотчет:
Дим, спасибо за фотки и добрый отзыв о встрече! Действительно, все прошло на позитиве, несмотря на погоду. Было приятно с вами познакомиться, надеюсь, что ваша пара будет постоянно участвовать в наших мероприятиях. Впереди лето, а значит много интересных встреч в живописных уголках окрестностей Тулы и периодические выезды за ее пределы.
Об очередной встрече постараюсь сообщить заранее, ориентируемся через две недели.
Вот досада. В четверг сообщения о встрече не было. А сегодня захожу и уже фотки. Буду ориентироваться тогда на следующую встречу клуба через 2 недели!
На будущее - к любой теме форума (включая эту) можно добавить подписку с моментальным уведомлением. Вверху старницы нажимаете "Опции темы", выбираете "Подписаться на эту тему". Выбираете "Моментальное уведомление по электронной почте", нажимаете "ок".
Как только кто-нить что-нить напишет в интересующей теме - Вы получите письмо. А если почта на смартфоне - вообще будет очень оперативно.
На будущее - к любой теме форума (включая эту) можно добавить подписку с моментальным уведомлением. Вверху старницы нажимаете "Опции темы", выбираете "Подписаться на эту тему". Выбираете "Моментальное уведомление по электронной почте", нажимаете "ок".
Как только кто-нить что-нить напишет в интересующей теме - Вы получите письмо. А если почта на смартфоне - вообще будет очень оперативно.
На будущее - я работаю системным администратором. Но у меня физически нет времени что бы разгребать спам с 5 почтовых ящиков. В свою почту я заглядываю куда реже чем с айпада на данный сайт!
На будущее - я работаю системным администратором. Но у меня физически нет времени что бы разгребать спам с 5 почтовых ящиков. В свою почту я заглядываю куда реже чем с айпада на данный сайт!
Круто! Это даже не сапожник без сапог, не знаю как и сказать. Заведи ящик для этого форума отдельный и никому про него не говори
Ребята, подскажите как отрезок трассы от Серпухова до Тулы.
Поеду из Обнинска, через Калугу вроде дальше, но там только 1 не большой кусок дороги отсутствует, а так в целом хорошо и трафик низкий.
Ребята, подскажите как отрезок трассы от Серпухова до Тулы.
Поеду из Обнинска, через Калугу вроде дальше, но там только 1 не большой кусок дороги отсутствует, а так в целом хорошо и трафик низкий.
От Серпухова до Тулы - по М2 ?
Нормальная дорога, на четверочку. Если ехать ночью - вообще красота: всю ночь работают фонари по всей Тульской области, трасса освещена - красота.
Но точно-ли из Обнинска через Серпухов будет короче ? Может проще через Калугу и сразу в Тулу? Дорога там тоже норм.
Я не в саму Тулу, я на Белгород и дальше в Крым.
Просто у нас каждую неделю рабочая машина в Тулу в ЦСМ катается, так водители говорят что по М2 не едешь а прыгаешь как мячик. По этому они только через Калугу гоняют.
Я в прошлом году помню М2 была на этом отрезке плохая, как по шпалам прыгал.
Я не в саму Тулу, я на Белгород и дальше в Крым.
Просто у нас каждую неделю рабочая машина в Тулу в ЦСМ катается, так водители говорят что по М2 не едешь а прыгаешь как мячик. По этому они только через Калугу гоняют.
Я в прошлом году помню М2 была на этом отрезке плохая, как по шпалам прыгал.
Ну не знаю. Может на каком-нить порше-кабриолете и не будет очень комфортно, но на обычных машинах там вполне норм.
Если хочется действительно качественной дороги - можно по М4, но там есть несколько платных участков.
Да там метров 100-200 только отсутствует.
Сегодня спрашивал нашего водителя, он туда через Калугу, обратно через Серпухов. Говорит, одназначно через Калугу. Тем более на А108 тоже ремонт.