Нужна помощь. На Аутлендере Икс эль в раз появились стук в рулевом и закусывание руля при повороте. Рулевые наконечники и шаровые новые. Когда машину поднимают на подъемнике и разгружают колеса, то все симптомы исчезают. Со временем все это усиливается. Пробег чуть больше 80 тым км. Что это может быть? Может кто сталкивался?
Мужик, а что говорят в сервисе? Эти симптомы очень похожи на неисправность рулевой рейки
В сервисе говорят, что возможно опорный подшипник развалился. Объясняют это тем, что когда машину на подъемнике поднимают симптомы пропадают, так как подшипник этот разгружается. На этой неделе хочу отогнать, чтобы проверили. Ну а если подшипник целый, то говорят, что рейку под замену. Вообще ремонт рейки возможен или ее только менять??
Подскажите пожалуйста, люди добрые!!! Что за деталь на фото? Обнаружил эту штуку на коврике, под педалью газа лежала))) Машина АУТ XL 3.0 2007г
P.S что это за штука? на что влияет её отсутствие? и как её поставить обратно??
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
pionerskii, Очень похож на аккумулятор от радиотелефона или какого то аналогичного устройства и думаю, что к авто он не имеет никакого отношения. Могу ошибаться, но больше догадок нет.
Самое смешное что у меня нет таких устройств))) а получилось это так сел в машину ничего не было, а начал вылезать и заметил что лежит эта штуковина, проехал 2 км по асфальтовой дороге но асфальт сильно разбит соответственно по кочкам, вот это и навело меня на мысль что это может быть откуда то из подрулевой торпеды выпало))))
Вероятно под торпедой какой-то колхоз
Оттуда и отвалился аккум никель-металлгидридный 3,6V 800Mah
Рекомендую заглянуть под торпеду.
Возможны сюрпризы типа прослушки, часового механизма и т.п.
Последний раз редактировалось AlKoma; 14.04.2013 в 22:10.