Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от nasta19721
Добавлено через 1 минуту
Вот такая история. 30 минут неспешной езды. Нужен радиатор на вариатор или нет?
Добрый день! У меня 99-100 показывает. И счетчик старения тоже 131 тысяча.
Счетчик скорее всего ерунду показывает, т.к. на CVT8 он не актуален. А вот по температуре, если это правда, то высоковато.
На неделе поеду на ТО, пусть подключатся, проверят.
Цитата:
Сообщение от kyzmich
А вот по температуре, если это правда, то высоковато
можно поставить альтернативную программу - Car Scanner, Torkue и сравнить показания в них (для торка надо поставить доп PID, все есть в теме "OBD..." аут 2012-2015 г)
Цитата:
Сообщение от kyzmich
Добрый день! У меня 99-100 показывает. И счетчик старения тоже 131 тысяча.
Счетчик скорее всего ерунду показывает, т.к. на CVT8 он не актуален. А вот по температуре, если это правда, то высоковато.
На неделе поеду на ТО, пусть подключатся, проверят.
Цитата:
Сообщение от Jetaks
Такая же комплектация, но такого не было( условного бесключевого )
А помимо штатного автозапуска устанавливали какую то сигналку?
нет, не устанавливал. В планах убрать этот пушстарт и вставить родной замок зажигания (лежал в бардачке, когда машина пришла). И после этого установить обычную сигналку типа Старлайн. Но все руки не доходят пока.
Цитата:
Сообщение от _kompot
нет, не устанавливал. В планах убрать этот пушстарт и вставить родной замок зажигания (лежал в бардачке, когда машина пришла). И после этого установить обычную сигналку типа Старлайн. Но все руки не доходят пока.
Кнопка такая тоже стоит, но работает без нареканий, убирать не собираюсь. Родной замок тоже лежал в бардачке. Поставил Старлайн, все работает как полагается.
Цитата:
Сообщение от nasta19721
Отпишитесь по результату
Сегодня сделал ТО.
Вот мой результат 131328 ед. по CVTz соответствует 223 ед. по сканеру на сервисе. Во всяком случае так сказали. Что в 16 вариаторе тоже эти показания есть.
Всем привет! Может кто знает, как убрать блокировку воспроизведения видео с флешки при движении? Звук идёт, а на экране надпись - в целях безопасности картинка не будет показана. Просто с детьми езжу, иногда они мультики смотрят
Цитата:
Сообщение от kyzmich
Сегодня сделал ТО.
Вот мой результат 131328 ед. по CVTz соответствует 223 ед. по сканеру на сервисе. Во всяком случае так сказали. Что в 16 вариаторе тоже эти показания есть.
Совсем небольшая погрешность измерений.
Возможно по температуре тоже не все так печально.
Цитата:
Сообщение от kyzmich
Сегодня сделал ТО.
Цитата:
Сообщение от kyzmich
Сегодня сделал ТО.
Подскажите какой ELM-кой пользуетесь. Поделитесь ссылкой