Здесь вы можете купить автомобиль Мицубиси, определившись с выбором, ценами и сроками.
Обновление от февраля 2018 года: теперь на ваши запросы отвечает официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Химки, авторизованный продавец-консультант Mitsubishi Александр (по совместительству участник нашего Клуба с 2013 года), официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Центр
Ответы иных пользователей по поводу приобретения Mitsubishi прошу игнорировать и рассматривать как заведомо мошеннические.
Пример действий по покупке:
вы определились с автомобилем для покупки, но вам некогда звонить в салоны, общаться с менеджерами, выслушивать много лишней информации и проч.
Для того, чтобы сэкономить свое время, вам достаточно написать о своем желании приобрести автомобиль в этой теме. В запросе о покупке Мицубиши обязательно укажите предпочтительные цвета, модель и комплектацию автомобиля Mitsubishi.
Если вы при покупке сдаете свою машину в трейд-ин и хотите получить ценовое предложение -сразу указывайте исходные данные: марка/модель, год выпуска, комплектация, объем двигателя, автомат или механика, цвет, пробег, наличие или отсутствие ДТП.
Я предложу вам максимально выгодный вариант со всеми возможными скидками. При необходимости, вы можете уточнить детали лично или по телефону. Если есть сомнения в выборе, я смогу помочь его сделать. Об автомобилях Mitsubishi я знаю если не все, то очень многое. Я бронирую автомобиль, после этого в течение трех дней вы вносите предоплату в дилерском центре (или по безналу) и подписываете предварительный договор с салоном именно на ту машину, которую вы выбрали (в случае, если вы не из Москвы, я организую процесс так, что приехать в Москву вам будет нужно только один раз - чтобы забрать свою новую машину). Покупка и выдача автомобиля происходит в салоне официального дилера Mitsubishi.
Все прозрачно и просто.
Вы экономите свои деньги, время и нервы.
Персональный подход к каждому гарантирую.
География тоже не является преградой - за машинами приезжают из Воронежа, Орла, Чебоксар, Челябинска, Сыктывкара, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нарьян-Мара и проч.
Добрый день.
Владимир. Хочу брать asx 2019 года, 2 литра. Сдав трейд ин свою (стоимость по рынку 450 000р). Где лучше? Что смотреть/не брать при покупке у дилера? Что сразу сделать после покупки? (перепрограммировать. смазать, протянуть и т.д.). Извините, если ни туда написал? Я новичок, так сказать хочу влиться в ряды
Александр, добрый день!
Не подскажите когда (примерно) планируется появление в производстве и продаже нового паджеро спорт с мордой как у нового л 200?
Владимир, здравствуйте.
Хочу приобрести аутлендер не старше 2013 года, объем 2,4, комплектация Инстайл не ниже. Цвет: белый, черный, серый. 800000-900000 рублей, в хорошем состоянии. Скажите это возможно?
И продам свой(((( аутлендер 2017 года 2,4 инстайл, цвет белый, без ДТП, в отличном состоянии, скол на лобовом, пробег около 38 тысяч, позже точнее напишу, я второй хозяин, проходил у вас ТО осенью. Сориентируйте пожалуйста по цене, за сколько можно продать?
Спасибо.
Добрый день!
Я продаю новые авто. По авто с пробегом - смотрите сайт https://rolf-probeg.ru/. Могу только по состоянию подсказать по машинам, которые находятся на локации Рольф-Химки.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Direktor
Александр, добрый день!
Не подскажите когда (примерно) планируется появление в производстве и продаже нового паджеро спорт с мордой как у нового л 200?
Здравствуйте,
хочу купить Invite 2.0 2wd. Белый перламутр, серый, черный.
Без tradein,
За нал, возможно с кредитом, если это удешевит стоимость в целом.
По месту: мск, СПб или Ярославль.
Здравствуйте,
хочу купить Invite 2.0 2wd. Белый перламутр, серый, черный.
Без tradein,
За нал, возможно с кредитом, если это удешевит стоимость в целом.
По месту: мск, СПб или Ярославль.
Добрый день,
Интересует Аутлендер Gt, 2019, цвет не важен
По трейд ин: Си Кроссер 2,4, 2009 г. (выпуск 2008), пробег 91 000 (родной).
цена и условия за наличку и по кредиту.
Добрый день,
Интересует Аутлендер Gt, 2019, цвет не важен
По трейд ин: Си Кроссер 2,4, 2009 г. (выпуск 2008), пробег 91 000 (родной).
цена и условия за наличку и по кредиту.
Добрый день.
Интересует Outlander Ultimate, 2019, цвет - серебро, белый, черный.
Интересует машина с максимальной скидкой, поэтому готов на различные условия: кредит, трейд ин, страховка, и т.д.
Добрый день!
Интересует Outlander 2.4 Ultimate(Белый перламутр, чёрный )
Возможно GT. Есть ли ещё 18 года?
Трейд ин : форд фокус 2 дорестайл, 3 дверный хетчбэк, 2006, в эксплуатации с 2007.
Добрый день!
Интересует Outlander 2.4 Ultimate(Белый перламутр, чёрный )
Возможно GT. Есть ли ещё 18 года?
Трейд ин : форд фокус 2 дорестайл, 3 дверный хетчбэк, 2006, в эксплуатации с 2007.