Отдал я шланг высокого давления на перепресовку... после замены шланга и опресовки начал гудеть гур и на холостых оборотах не работает усилитель - руль каменный.
Это ещё раз подтверждает, что никаких перепрессовок и переделок, только нормальный, родной шланг!
Вопрос что будет когда лопнет шланг. вот у меня тут когда были проблемы с холостыми машина заглохла в поворот на перекрестке с машинами. я нервничал норм. еле еле довернул руль и тормоза вялые. то есть без движка руль тугой. а без шланга и без давления масла он какой будет при езде. такой же тугой?
Вопрос что будет когда лопнет шланг. вот у меня тут когда были проблемы с холостыми машина заглохла в поворот на перекрестке с машинами. я нервничал норм. еле еле довернул руль и тормоза вялые. то есть без движка руль тугой. а без шланга и без давления масла он какой будет при езде. такой же тугой?
Господа, всем привет! Прошу помочь советом. Перепрессовали мне шланг высокого давления ГУРа, контора заверила что всю начинку из старого они переставляют в новый, и ГУР не должен будет гудеть после замены. В итоге забрал машину и такая фигня: сначала проверяю на холостых, руль нормально крутится, явного гула нет. Далее поехал и на ходу во-первых появился гул, во вторых руль стал то тяжелеть, то снова нормально крутиться. В итоге после остановки на холостых он дубеет, даешь газу - начинает крутиться. Причем этот эффект проявляется не всегда, то есть на холостых бывает что дубеет в ноль, а бывает что нет. Мастер вообще начал про насос петь, что мол в нем дело, контора на мастера гонит что он плохо установил, не прокачал до конца систему (хотя она вроде прокачана, никаких пузырей нет). Куда копать не знаю, подскажите, может кто сталкивался с подобным...
Добавлено через 1 минуту
Кстати не написал, аут xl с мотором 3.0.
это у Вас в профиле панисано, можно было и не писать. а вот с разделом Вы ошиблись. Здесь обсуждают Аут первого поколения.
п.с. а жидкость в насос залили и прокачали нормально? воздуха нет?
Как заверил мастер, что воздуха там точно нет, на несколько раз мол прокачивал. Сам я открывал бачок, смотрел, вроде пузырей не было...Раз уж не туда написал, может направите в нужное место, а то чото сам не нашел. Хотя по сути проблема с этим шлангом к первым аутам тоже относится, так что может и тут что то дельное подскажут
Как заверил мастер, что воздуха там точно нет, на несколько раз мол прокачивал. Сам я открывал бачок, смотрел, вроде пузырей не было...Раз уж не туда написал, может направите в нужное место, а то чото сам не нашел. Хотя по сути проблема с этим шлангом к первым аутам тоже относится, так что может и тут что то дельное подскажут
Ну что же,случилось и со мной теперь сия незадача только хуже...
В морозы (-40) давануло пресловутый шланг. Поехал в магазин купил от газели(495рублей) еще и с длиной не угадал на 7см(об этом узнал только когда свой снял и дороги назад уже не было)
Снимали мы вдвоем 1.5 часа. обрезали мы трубки со старого шланга(именно трубки без развальцовки) и увидели что сечение внутреннего отверстия старого примерно 6мм а у газелевского 8 при одинаковом внешнем диаметре т.е 10мм...
Делать нечего начали варить(благо сварщик от бога).Назад ставили быстрее трубку а вот болт в рейку часа 2 попадали...
После запуска мотора соответственно появился вой который слышно только из салонаУровень стоит как вкопанный а вой не уходит...
Кто ж знал про трубку которая гаситель колебаний
Теперь прочитав всю тему думаю чего делать покупать оригинал за 7500-8000, покупать неоригинал(например Quattro freni QF04E00033) 3800 руб или ехать прессовать 4500-5000 руб(при том что старый шланг уже выброшен как 2 недели назад и внутренностей взять негде)
Ребята подскажите кто нибудь ставил неоригинал и какой?
Ездить с воем и знать о том что на рейку передается максимальное давление и что таким образом может ей прийти пинцет, шо то мне не хочется...выручайте советом.....!!!
Ребята подскажите кто нибудь ставил неоригинал и какой?
Ездить с воем и знать о том что на рейку передается максимальное давление и что таким образом может ей прийти пинцет, шо то мне не хочется...выручайте советом.....!!!
Судя по Экзисту выше указанный шланг и берут чаще всего на фоне других.
Да, и как мне сегодня объяснили эта трубка внутри шланга(похожая на шланг для душа)служит для закручивания жидкости...насколько я понял это каким то образом и влияет на изменение и сглаживание давления...
Судя по Экзисту выше указанный шланг и берут чаще всего на фоне других.
Да, и как мне сегодня объяснили эта трубка внутри шланга(похожая на шланг для душа)служит для закручивания жидкости...насколько я понял это каким то образом и влияет на изменение и сглаживание давления...
Конечно влияет. создает ось которая гасит прямо линейное давление.
всё просто. я пока езжу с сырым. но думаю. хоть заказать не оригинал.
чем пресовать свой.