Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Сообщение от bc----
Подскажите, где на щупе отметки максимального и минимального уровня масла. Надо смотреть на матовую зону на конце щупа, или в качестве отметок выступают отверстия с буквами L и F?
Там оказывается и буквы есть ..
А я даже не задумывался - посчитал между отверстиями .. видно хорошо ..
Цитата:
Уровень масла должен находиться между верхней (F) и нижней (L) отметками на лезвии щупа. … (С форумов Toyota Land Cruiser, .. Subaru Forester)
Сегодня лазил в салоне и увидел на потолке багажного отделения какой-то левый ремень безопасности. Это что - рудимент семи местного салона? Или это все таки ремень для центральной сидушки второго ряда так далеко расположен?
Цитата:
Сообщение от VERSUS
Сегодня лазил в салоне и увидел на потолке багажного отделения какой-то левый ремень безопасности. Это что - рудимент семи местного салона? У всех такая штука есть?
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
Я Вам по секрету скажу, синхронизация времени по RDS есть в любой магнитоле и машине, которые производились еще в прошлом веке.
просто я с рдс впервые столкнулся... и тут в рдс каких-то 3 настройки... вообщем буду разбираться.. хочу поставить чтоб только сканировал сообщения со станции, но не менял время!
Цитата:
Сообщение от Matador
поигрался с рдс и ни чего всё равно меняет время...
мафон тот что в России в комплектации инстайл
Возможно местоположение из-за недостаточного количества спутников неправильно определяется и определяется где-нибудь в молдавии или в румынии или в турции уберите автосинхронизацию...
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------