Здесь вы можете купить автомобиль Мицубиси, определившись с выбором, ценами и сроками.
Обновление от февраля 2018 года: теперь на ваши запросы отвечает официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Химки, авторизованный продавец-консультант Mitsubishi Александр (по совместительству участник нашего Клуба с 2013 года), официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Центр
Ответы иных пользователей по поводу приобретения Mitsubishi прошу игнорировать и рассматривать как заведомо мошеннические.
Пример действий по покупке:
вы определились с автомобилем для покупки, но вам некогда звонить в салоны, общаться с менеджерами, выслушивать много лишней информации и проч.
Для того, чтобы сэкономить свое время, вам достаточно написать о своем желании приобрести автомобиль в этой теме. В запросе о покупке Мицубиши обязательно укажите предпочтительные цвета, модель и комплектацию автомобиля Mitsubishi.
Если вы при покупке сдаете свою машину в трейд-ин и хотите получить ценовое предложение -сразу указывайте исходные данные: марка/модель, год выпуска, комплектация, объем двигателя, автомат или механика, цвет, пробег, наличие или отсутствие ДТП.
Я предложу вам максимально выгодный вариант со всеми возможными скидками. При необходимости, вы можете уточнить детали лично или по телефону. Если есть сомнения в выборе, я смогу помочь его сделать. Об автомобилях Mitsubishi я знаю если не все, то очень многое. Я бронирую автомобиль, после этого в течение трех дней вы вносите предоплату в дилерском центре (или по безналу) и подписываете предварительный договор с салоном именно на ту машину, которую вы выбрали (в случае, если вы не из Москвы, я организую процесс так, что приехать в Москву вам будет нужно только один раз - чтобы забрать свою новую машину). Покупка и выдача автомобиля происходит в салоне официального дилера Mitsubishi.
Все прозрачно и просто.
Вы экономите свои деньги, время и нервы.
Персональный подход к каждому гарантирую.
География тоже не является преградой - за машинами приезжают из Воронежа, Орла, Чебоксар, Челябинска, Сыктывкара, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нарьян-Мара и проч.
Покупка в Рольф-Химки. Реальный покупатель. Реальный отзыв. Всё как было.
1. Пришло понимание, что Хундай Акцент 12 лет уже не может обслуживать семью из 4х человек.
2. Нашёл этот сайт и эту ветку. Зарегился.
3. Отправил в личку сообщение пользователю Alex_604
4. Приехал в салон и посмотрел машину. Понимание, что хотелось бы - уже было. Забронировал. Выбрал цвет, допы. Подписали документы. Обсудили кредиты. И как в России и бывает: Они ушли искать машину, а я - деньги
5. Приехал через 4 дня на Хундай.
Менеджер Александр (Alex_604) - отличный, знающий своё дело спец. Нету лишних слов, нет впаривания допов, нет проволочек. Водил за ручку, когда надо было, всё рассказывал при оформлении документов.
6. Сдал в трейд-ин Хундай, получил по нему хорошую скидку+небольшой навар (ушёл в цену авто).
7. Александр всегда на связи, всё сообщал. Давал разумные советы. Всё-таки после старого Хундай, новый аут - это ощутимая разница.
8. Получил машину. Уехал.
ВЫВОД:
Покупкой в Рольф-Химки с помощью менеджера Александра - вполне доволен.
ЗЫ: Смотрю в мануале в подлокотнике должен быть органайзер, а не положили Ну не критично.
Добрый день.
Интересует выгодное приобретение и максимальные скидки на Outlander 2,4 Ultimate темных цветов.
В trade- in сдаю Outlander 2,4 Ultimate 2016 года темно-синяя. Приобреталась в РОЛЬФ Октябрьская СПб. Состояние отличное, обслуживалась исключительно у дилера. На авто менялся вариатор год назад по гарантии.
Господа подскажите-есть ли смысл брать аутландер 2015 г/в intense+ пробег 127000? Сейчас езжу на лансере 2007 г/в и все чаще приходит осознание того что надо машину по больше и по новее... Заранее спасибо.
Господа подскажите-есть ли смысл брать аутландер 2015 г/в intense+ пробег 127000? Сейчас езжу на лансере 2007 г/в и все чаще приходит осознание того что надо машину по больше и по новее... Заранее спасибо.
Если есть возможность и машина хорошая - то нужно менять. Если нет возможности или машина не очень - то не надо менять.
Mitsubishi outlander , intense+ , 2 литра , передний привод
В Трейтин, kia ceed универсал 2011 год , автомат , пробег 130тыс. км.
город Санкт-Петербург
Спасибо .
Здравствуйте.Интересует Аутлендер 2.4 полный привод,инстайл,черный,мокрый асфальт.Сдавать авто буду Аутлендер ХЛ 2008 год,2.4 полный привод, пробег 170 т.км,черный.Брать планирую в сентябре,октябре.На какую сумму расчитывать и т.д.
Здравствуйте.Интересует Аутлендер 2.4 полный привод,инстайл,черный,мокрый асфальт.Сдавать авто буду Аутлендер ХЛ 2008 год,2.4 полный привод, пробег 170 т.км,черный.Брать планирую в сентябре,октябре.На какую сумму расчитывать и т.д.
Добрый день.
Интересует выгодное приобретение и максимальные скидки на Outlander 2,4 Ultimate темных цветов.
В trade- in сдаю Outlander 2,4 Ultimate 2016 года темно-синяя. Приобреталась в РОЛЬФ Октябрьская СПб. Состояние отличное, обслуживалась исключительно у дилера. На авто менялся вариатор год назад по гарантии.
Добрый день!
Ответили в л.с.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Aretm
Mitsubishi outlander , intense+ , 2 литра , передний привод
В Трейтин, kia ceed универсал 2011 год , автомат , пробег 130тыс. км.
город Санкт-Петербург
Спасибо .
Добрый день.
Есть в планах обновить своего "Калужского коня"(Outlander) выпуска 2013 г 2.0 л в комплектации Intense с пробегом 143 000. На аналогичного белого молодого ,двигатель 2.0 4WD. комплектация invite
или Intense+ т.к золотую середину убрали из комплектаций.
Заранее спасибо за ответ.
Интересует Mitsubishi Outlander III. 2,4 Instyle, белый либо темно серый.
В trade- in Skoda Yetti, 1,8, 2013 год, пробег 136 тыс. Москва.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Ramr
Добрый день.
Есть в планах обновить своего "Калужского коня"(Outlander) выпуска 2013 г 2.0 л в комплектации Intense с пробегом 143 000. На аналогичного белого молодого ,двигатель 2.0 4WD. комплектация invite
или Intense+ т.к золотую середину убрали из комплектаций.
Заранее спасибо за ответ.