Таак блин, господа одноклубники - владельцы XL-ей 2007-2008 гг., а не пора ли обратиться в Рольф по поводу замены "синего зуба" на нормальный?
То, что у нас 11 цифр не запоминает этож косяк фирмы!!!
Его по идее нам бесплатно исправлять должны!!!
Что думает наш админ-Володя?
Может организуем запросец в Рольф?
Я давал номера нового и старого блоков. У нас машинка выпуска июнь 2008 года - блок уже новый.
Я давал номера нового и старого блоков. У нас машинка выпуска июнь 2008 года - блок уже новый.
Повезло .
У меня старый блок .
Но Сергей (модератор) тему недочетов уже поднял и я уже прочел, что Рольф вроде как Блютуз будет бесплатно менять.
Если так, то я чрезвычайно рад, так как сейчас этой полезной фишкой не пользуюсь ваще ввиду ее отстойного исполнения ММС.
При высадке нужно немного постараться, чтобы их не задеть. Проблемы посерьезнее возникают, когда соседние припаркованные машины не дают открыть широко дверь
Эти пластиковые пороги совершенно бесполезная вещь, со временем они будут все потерты и покоцаны (вид будет еще тот). Качество пластика оставляет желать лучшего. По мне так молдинги были лучше и вид с ними другой. Посадка и высадка стала неудобней
Привет! У меня июльская сборка. Блютуз работает отменно. А вот с порогами беда. Уже пачкаю брюки. Проехал 700 км. Полет нормальный! Правда разогнаться негде.
Эти пластиковые пороги совершенно бесполезная вещь, со временем они будут все потерты и покоцаны (вид будет еще тот). Качество пластика оставляет желать лучшего. По мне так молдинги были лучше и вид с ними другой. Посадка и высадка стала неудобней
Забрал своего коня в четверг, авто с новыми порогами и моторм 2,4 (S30), так вот, в этой версии, в отличии от 3-х литровой, молдинги оставили, чему был приятно удивлен. Т.к машина черная и смотриться с ними гораздо лучше.
Я тоже взял s-30 и в первый же день на заправке при открытии двери задел об трубу (ограничитеь колонки) молдингом ,хотя старался выходить аккуратно(до этого машины были все с баком с правой стороны), так что свои плюы в молдинге есть.
Брызговики не ставят на перед. Это мне ОД заявил. Хотя даже в счет включил установку передних. Но я заметил в калькуляции и 40 минут ждал, когда перепишут без брызговиков. Ну да ладно. Главный недостаток здесь именно пороги. Они мешают установить брызговики и совершенно ненужная вещь эти пороги. Не могу нормально ногу на асфальт поставить, чтобы не задеть их. Я бы их вообще снял. И тачка бы выше смотрелась и брюки не пачкал. Выше верно подмечено. Дверь из-за порогов приходится шире открывать. Иначе обязательно коснешься порогов. А не хочется потом по офису, как чмо ходить. Пока это единственный, но серьезный недостаток. Как говорил Черномырдин, хотели как лучше японцы, а получилось... Значит не только про русских поговорка. Может у других столько грязи на дорогах нет?
А во всем остальном все ок!
Брызговики не ставят на перед. Это мне ОД заявил. Хотя даже в счет включил установку передних. Но я заметил в калькуляции и 40 минут ждал, когда перепишут без брызговиков. Ну да ладно. Главный недостаток здесь именно пороги. Они мешают установить брызговики и совершенно ненужная вещь эти пороги. Не могу нормально ногу на асфальт поставить, чтобы не задеть их. Я бы их вообще снял. И тачка бы выше смотрелась и брюки не пачкал. Выше верно подмечено. Дверь из-за порогов приходится шире открывать. Иначе обязательно коснешься порогов. А не хочется потом по офису, как чмо ходить. Пока это единственный, но серьезный недостаток. Как говорил Черномырдин, хотели как лучше японцы, а получилось... Значит не только про русских поговорка. Может у других столько грязи на дорогах нет?
А во всем остальном все ок!
Брызговики будуж позже - это Рольф говорит, а пороги больше грязи ловят.