Здесь вы можете купить автомобиль Мицубиси, определившись с выбором, ценами и сроками.
Обновление от февраля 2018 года: теперь на ваши запросы отвечает официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Химки, авторизованный продавец-консультант Mitsubishi Александр (по совместительству участник нашего Клуба с 2013 года), официальный дилер Mitsubishi - РОЛЬФ Центр
Ответы иных пользователей по поводу приобретения Mitsubishi прошу игнорировать и рассматривать как заведомо мошеннические.
Пример действий по покупке:
вы определились с автомобилем для покупки, но вам некогда звонить в салоны, общаться с менеджерами, выслушивать много лишней информации и проч.
Для того, чтобы сэкономить свое время, вам достаточно написать о своем желании приобрести автомобиль в этой теме. В запросе о покупке Мицубиши обязательно укажите предпочтительные цвета, модель и комплектацию автомобиля Mitsubishi.
Если вы при покупке сдаете свою машину в трейд-ин и хотите получить ценовое предложение -сразу указывайте исходные данные: марка/модель, год выпуска, комплектация, объем двигателя, автомат или механика, цвет, пробег, наличие или отсутствие ДТП.
Я предложу вам максимально выгодный вариант со всеми возможными скидками. При необходимости, вы можете уточнить детали лично или по телефону. Если есть сомнения в выборе, я смогу помочь его сделать. Об автомобилях Mitsubishi я знаю если не все, то очень многое. Я бронирую автомобиль, после этого в течение трех дней вы вносите предоплату в дилерском центре (или по безналу) и подписываете предварительный договор с салоном именно на ту машину, которую вы выбрали (в случае, если вы не из Москвы, я организую процесс так, что приехать в Москву вам будет нужно только один раз - чтобы забрать свою новую машину). Покупка и выдача автомобиля происходит в салоне официального дилера Mitsubishi.
Все прозрачно и просто.
Вы экономите свои деньги, время и нервы.
Персональный подход к каждому гарантирую.
География тоже не является преградой - за машинами приезжают из Воронежа, Орла, Чебоксар, Челябинска, Сыктывкара, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Нарьян-Мара и проч.
Добрый день!
Интересует outlander 2.4 инстайл или ультимейт. Цвет белый. В трейд-ин outlander III 2.4 инстайл, 2012 г.в., белый, произведен в Японии, пробег 83500 км., ДТП нет. Частично оплата в кредит.
Добрый день!
Интересует outlander 2.4 инстайл или ультимейт. Цвет белый. В трейд-ин outlander III 2.4 инстайл, 2012 г.в., белый, произведен в Японии, пробег 83500 км., ДТП нет. Частично оплата в кредит.
Здравствуйте!
Хотим приобрести Outlander с двигателем 2.0 и в комплектации Intense+ 2WD. Цвет чёрный. Планируется кредит (желательно с остаточным платежом) и трейд-ин Chevrolet Lacetti , механика, передний привод, 2008 года, пробег 170 тыс. км, цвет серебристый. Были ДТП: удар в водительскую дверь, удар в заднюю часть (бампер, усилитель). Что можете предложить?
Здравствуйте!
Хотим приобрести Outlander с двигателем 2.0 и в комплектации Intense+ 2WD. Цвет чёрный. Планируется кредит (желательно с остаточным платежом) и трейд-ин Chevrolet Lacetti , механика, передний привод, 2008 года, пробег 170 тыс. км, цвет серебристый. Были ДТП: удар в водительскую дверь, удар в заднюю часть (бампер, усилитель). Что можете предложить?
Добрый день. Интересует outlander 2.4 в полной комплектации возможно бежевый салон. Цвет мокрый асфальт, серебристый или синий.. В трейд-ин outlander III 2.4 инстайл, 2012 г.в., серебристый, произведен в Японии, пробег 136000 км., ДТП нет.Капот-сколы, рыжик над лобовым.Доплата до 60% наличкой. кредит от Мицубиси банка.Какие предложения есть?
Здравствуйте!
Есть намерение купить Паджеро Спорт 2019г. Intense/Instyle 4wd AT.
Интересуют минимальные цены при покупке:
1) За наличные;
2) В кредит;
3) Наличные + трейд-ин.
4) Кредит + трейд-ин.
Сдача личного легкового автомобиля в трейдин и сразу выкуп его обратно.
Спасибо.
Здравствуйте, собираюсь приобрести outlander 2.4 Instyle (темненький) в Химках
трейд ин Шевроле Орландо LTE смоки грей не битый, вовремя обслуживаемый, 210500 пробег в основном трасса мкад рано утром и поздно вечером и "дальняк"
год 2012 из салона в феврале 13 го. Что можете предложить?
Последний раз редактировалось Михалыч72; 04.03.2020 в 11:35.
Причина: точку поставил 2.4 объем двиг.