????? .. Просим отписаться в теме как пришлось доставлять авто до ОД и ответить на вопросы:
1. ХХ ХХ 20ХХ года выпуска?
2. накрылся бендикс?
3. втягивающее реле?
4. КЗ в обмотках?
5. щелчки и не включается?
6. что то еще?
7. стартеры какого поставщика отказывают?
8. какие предвестники поломки были? Электромеханик
[свернуть]
Последний раз редактировалось v888v; 04.04.2018 в 11:29.
Сегодня при ТО - 1 в АЦ Максимум заменили стартер. Я не просил, повода не было. Когда забирал авто мастер озвучил какие работы были проделаны, в тч замена стартера "по отзывной".
звонил ОД, спрашивали - когда на ТО поеду.... а я его уже того, давно сделал... а я им встречный вопрос- как там сервисная программа по замене стартеров- попадаю?? нет, говорят, по ВИН не проходит ну хоть какая то польза от звонка
@Электромеханик,
можно позвонить любому ОД и спросить...типа, хочу к вам заехать , а заодно скажите, не попадаю ли я на замену стартера по сервисной программе?? главное сказать, что к ним собираетесь
Да вот именно , что по телефону отвечают что не попадает (у сына, у меня машина старше). Хочется официально узнать что есть отзывная компания. Так как было с супортами.Сперва "подпольно", потом официально.
Последний раз редактировалось v888v; 30.10.2018 в 09:33.
Причина: лишнее ЦИТИРОВАНИЕ
Вчера проходил первое ТО, при этом поменяли стартер (поставили 1810А205), провели также сервисную кампанию по перепрограммированию ASC-ECU (это вроде как то связано с работой АВS). Другой дилер однозначно не обещал замену стартера, а говорил о замене муфты, точно должен был определить при обращении к нему.