Re: Обновленный Mitsubishi Outlander 2019-го модельного года
Цитата:
Сообщение от SGtomsk
регистратора нет, не колхозим? сигу с автозапуском... ладно поехали дальше, шумку захотелось со временем улучшить, ГУ поменять на китайца с андроидом. а если машина для путешествий то там столько можно наворотить... у меня например 2 инвертора, один из них силовой. круиз сам прилепил, педальку шевелит ну не было, зато все остальное в авто нравится. проставки, колеса побольше на 2 размера: клиренс 170->210 и перешол в класс паркетов, ездовые качества не ухудшились, ну только повороты на 130 несколько хуже проходит, чутка кренится
с такими взглядами вообще пешком можно ходить, т.к. в продаже никогда не будет то что хочешь.
А я где-то сказал, что все должны думать, как я? Я думаю так. Считаю это единственно верным. Пешком не хожу при этом. Вы можете сколько угодно лепить на свою машину. Ради бога. Это же Ваша машина.
всем добра
поясните пожалуйста, нужна ли распорка между стаканами передних стоек?
таков ли эффект "вау" от нее?
или лучше за те же деньги взять концевик замка капота?
Цитата:
Сообщение от andryxer2112
нужна ли распорка между стаканами передних стоек?
таков ли эффект "вау" от нее?
Если вопрос ставится или/или - значит вам ни то, ни другое не нужно.
По поводу распорки : 1, плюс - повышает жесткость кузова и за счет этого делает рулежку более точной 2, минус - в случае аварии при ударе с одной стороны деформация этим не ограничивается и также передается и на вторую сторону 3, нейтрально - к концевику не имеет никакого отношения и зависимости.
Когда то давно у меня была 2110, без распорки рулилась плохо, была ватная, плавала по дороге. Аутлендер опробовать в рулежке на скорости пока не было возможности, поэтому еще не знаю, нужна мне распорка или нет.
Цитата:
Сообщение от andryxer2112
лично по моему мнению - концевик более полезен в реальной жизни , чем поперечина\распорка....кругом камеры и их больше везде с каждым днём, машина не для гонок и скоростных испытаний, так штааа....
А кстати, что такое концевик замка капота ? Концевик капота знаю, замок капота знаю, а концевик замка - что такое и для чего нужен - к стыду своему не знаю..
Просветите, пожалуйста.
Учитывая, что на ХЛ-ях распорки изначально ставили штатно, а потом в целях экономии сделали как доп.опцию, придерживаюсь другого мнения - распорка для Аута есть необходимый элемент.
Цитата:
Сообщение от rbely
Только внешне,
в автомобилестроении так не бывает.... в смысле только внешне - это уже иные нагрузки на те же самые силовые конструкции...тем более всё остальное тоже самое...больше года на разных режимах поездил, никакой необходимости не увидел для всяких улучшений ходовой... по мере износа, заменю стоковую летную резину, больше не вижу смысла ни чего делать....
Цитата:
Сообщение от Самодел
здесь про концевик замка капота
Понял.. Концевик встроенный в замок. Я отдельный для сигналки ставил.
Но все равно не пойму, как сия ерунда может сравниваться с распоркой и тем более иметь отношение к дорожным камерам..