Airtrek - Outlander: ПРИВОДА И ИХ ПЫЛЬНИКИ, СМАЗКА ШРУСов
В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
Небольшой итог по MN156835 и MN156834.
Вместо MN156835 ставил GKN 304305. Большой хомут в комлекте оказался мал, поставил универсальный, за отсутсвтием специнструмента кусачками стянул - через год слетел хомут. Сам пыльник без проблем.
Вместо MN156834 идут GKN Spidan 25912 и JIKIU CD22028. Выберу наверное опять GKN. С удивлением узнал, что в комплекте с внутренними пыльниками (чаще всего) идет молибденовая шрус-смазка. Потому внимание! Для трипоидов комплектную не использовать, запастись специальной для игольчатых подшипников.
Доброго времени суток! Замучался подбирать внутренний пыльник на трипод. 2006г. АУТ 4G69. Не подходит внутренняя часть-наплывы. Есть фотка или картинка внтрунее части этого пыльника GKN Spidan 25912???
Re: Airtrek - Outlander: ПРИВОДА И ИХ ПЫЛЬНИКИ, СМАЗКА ШРУСов
@rus21, Доброго времени суток! Замучался подбирать внутренний пыльник на трипод. 2006г. АУТ 4G69. Не подходит внутренняя часть-наплывы. Есть фотка или картинка внтрунее части этого пыльника GKN Spidan 25912???
Цитата:
Сообщение от Алекс1385
@rus21, Доброго времени суток! Замучался подбирать внутренний пыльник на трипод. 2006г. АУТ 4G69. Не подходит внутренняя часть-наплывы. Есть фотка или картинка внтрунее части этого пыльника GKN Spidan 25912???
С заменой внутренних пока тяну.
А в чем проблема? Какие не подошли?
Может у вас трипод от NSK? Тогда надо искать его замену.
Цитата:
Сообщение от rus21
С заменой внутренних пока тяну.
А в чем проблема? Какие не подошли?
Может у вас трипод от NSK? Тогда надо искать его замену.
Не могу найти замену, не совпадают приливы под трипод во внутренней части. Зачастую в описании к пыльниками отсутвуют фотки втрутренностей и этих приливов не видно. Раз замена к MN156834 это GKN Spidan 25912 сфоткай те пожалуйста внутреннюю часть, чтобы понять какие там приливы. У Меня номер по каталогу на этот пыльник тоже MN156834.
Цитата:
Сообщение от Алекс1385
Не могу найти замену, не совпадают приливы под трипод во внутренней части. Зачастую в описании к пыльниками отсутвуют фотки втрутренностей и этих приливов не видно. Раз замена к MN156834 это GKN Spidan 25912 сфоткай те пожалуйста внутреннюю часть, чтобы понять какие там приливы. У Меня номер по каталогу на этот пыльник тоже MN156834.
Я пока внутренние не купил. В планах до зимы поменять. Если время терпит, то сфоткаю конечно как займусь.
А на родных пыльниках что было написано NSK или NTN?
Цитата:
Сообщение от rus21
Я пока внутренние не купил. В планах до зимы поменять. Если время терпит, то сфоткаю конечно как займусь.
А на родных пыльниках что было написано NSK или NTN?
Встретилась тема на драйве, где на авенсис ставили полиуретановый пыльник.
Вот схема родного для тойоты GKN
Пишет, что картинка с сайта GKN.
На такой трипод, натягивал вот такой полиуретановый. Отливы тоже не совсем совпали. Ничего не подрезал, стянул хомутом, за год смазка не сочится.
Я так понимаю это та самая проблема?
У нас вроде бы 3 полукруглых прилива, наподобие схемы с сайта GKN?
Те, что вы попробовали (R8mn156834 и maruichi 02-144) по фоткам в интернете тоже вроде бы 3-гранные..Так что не подошло? Формы полукругов? Мне кажется это, если не хочется форму подгонять вручную, то стянется хомутом...
Здравствуйте! Помогите подобрать привод передний левый.(airtrek 2003 г. 2wd. CU2W-0402560). По каталогу бьется MR580849, но он не подошел, на внутреннем шрусе со стороны акпп 27 шлицов, а у меня 25 и диаметр у моего меньше 2.5см. Может у кого была прхожая проблема? Помогите пожалуйста!!!!
Здравствуйте, на днях стал счастливым обладателем Аэртрека, при покупке знал, что стучит что то в левой части колеса, сразу подумал, что граната или трипод, стучит глухо при низкой скорости 20-30км/ч,при скидывании колеса левого обнаружил порваны пыльник трипод и вся смазка вытекла, выдернул привод совместно с танцами с бубном и газовой гарелкой, так как не одна гайка не открутилась с первой попытки
Добавлено через 3 минуты
Снял размеры и пошёл в магазин подбирать, наружный пыльник тоже порван оказался. Наружный сразу нашёл, а вот с внутренним проблемы, подобрал примерный по размеру, коекак их натянул, стянул стяжкой.
Всем здрасти, заказанный пыльник внутренний не подошел Jikiu CD25023, подскажите как полностью вал вытащить с коробки? Привод левый NTN, на пыльнике надпись NTN 456-95, шурудя интернет нашел вот такой Car-dex CW-H323, заказал в экзисте 254 руб. Придет буду пробовать поставить.