Привет коллеги . Вчера делал ТО-1 у ОД. Разрешили со своими расходниками и маслом. Изначально озвучили цену в пределах 10000. В итоге заплатил 3800 с технической мойкой. Был приятно удивлен. Все проверили ,подтянули.
Вот если честно, уже далеко не первая машина в мои 52. Ни разу не воспользовался гарантийным ремонтом. Если бы была какая то статистика по Аутлендерам, насколько часто владельцы ремонтировали в гарантийном периоде. А масло и фильтры я и сам поменяю, расходники можно не у ОД за честные деньги...
По-моему переплата у ОД за ТО получается больше чем за вероятные ремонты по честным ценам, ведь Мицу - это надёжность, или нет?
У меня автомобиль другой марки, гарантийных ремонтов на 1млн250 тыс руб. Бывает и такое))))
Ребят, подскажите артикул масла для двигателя 3.0 v6 2018г. У меня с хонды остался масляный фильтр кнехт ос196, по параметрам он подойдёт, поставить можно его?
Форумчане, добрый день!
Пожалуйста, подскажите - напоминание о проведение ТО - 1 и тд будет с учетом моточасов (у меня было раньше) или только пробег. Моточасы актуальны для города - пробки, (на 7,5 ткм напоминание).
Спасибо.
Форумчане, привет!
Тоже подходит время ТО-1. Планирую проходить со своими зч. Заказал масло Mitsubishi 5w30 и теперь думаю, а правильно ли? Может надо было 0w30? Какое масло было залито с завода не знаю. Подскажите, плз, кто какое масло льёт? Авто эксплуатирую в СПб и окрестностях