К сожалению кто этим занимается они знают как это делается. А беспечные владельцы потом начинают писать в контакте-помогите максимальный репост - угнали мою прелесть!!
Зачем мех защита эбу, если стоит замок капота? Маркировка стекол тоже ничего не дает. Вместо блокировки диагностического разъема достаточно сменить пин код. С остальным готов согласиться.
открыл капот, поставил принесенный с собой ЭБУ + ключ, завел и уехал. Извините, если после этого поста ваш мир рухнул
нуже сторонний иммо + замок капота. это минимум
Это выполнимо, если машину "пасут". А если пасут - то все равно угонят. Не заведут так погрузят на эвакуатор и тю-тю.
Разве блок родного иммобилайзера не отдельно от ЭБУ уставлен, его же тоже махнуть потребуется?
Я конечно со своей колокольни сужу, у меня авто живет в частном дворе. И активная сигнализация 45 кг живого веса бегает. Если бы машина ночевала на общественной парковке по другому рассуждал бы.
Последний раз редактировалось Скупердяй; 31.05.2015 в 14:40.
Причина: дополнение
Shakli, замок капота можно взломать при соответствующей квалификации.Поэтому мех.защита ЭБУ не лишняя. Маркировка стекол стоит не дорого но при угоне авто на запчасти (а таких угонов 90%)угонщик выберет другую машину. Защиты много не бывает.А при таком комплексе как я написал (авторский противоугонный комплекс) установщики несут финансовую ответственность перед клиентом что машина не уедет.Комплекс многоступенчатый и угонщик с ним связываться не будет. Проще найти другую.Не той ценовой категории машина.Хотя похожие комплексы ставят и на Каены и на Крузаки.Пока не один не уехал.Хотя попытки угона были.
Отвратительно низко расположен... Лучше бы пришлось резать! И не в той теме сообщение... Если бы читал профильную не ставил бы ЭТО! Удачи...
Ставить или не ставить решает каждый сам. А не по указке доморощенных "специалистов"!!! На прошлой машине ( кстати она всё ещё стоить в трейд-ин у ОД https://www.avito.ru/kirovskaya_obla...2014_568748867) видно , что проштудировав профильную ветку я ставил оригинальный фаркоп. Но сейчас его стоимость просто зашкаливает в районе 19000. Поэтому был выбран вариант в два раза дешевле. Что касается расстояния до земли., то у нас не тундра, вполне хватает.
Приобрели во вторник 2 литра Инстайл. Проехали около 250 км, предыдущий автомобиль - ASX. Аут нравится во всем, лучше по всем показателям, тихо едет, расход нормальный, но имеется ряд вопросов, буду признателен если подскажите:
1) Не понятно работает система доступа без ключа, открывает/закрывает двери через раз, хотя электронный ключ находится в зоне, обозначенной в инструкции - есть какие-либо хитрости или задать вопрос дилеру на ТО-0?
2) Вариатор - новая штука для меня и отца) инструкция не дает ответа на такой вопрос - переключать режимы с D на Ds и далее на L, и в обратном порядке можно в движении без нажатия тормоза? Насколько понял, l рекомендуют включать на скорости до 40 км\ч. А с P в R, N, D и обратно при нажатом тормозе) верно?)
Спасибо за помощь)
1) Не понятно работает система доступа без ключа, открывает/закрывает двери через раз, хотя электронный ключ находится в зоне, обозначенной в инструкции - есть какие-либо хитрости или задать вопрос дилеру на ТО-0?
Такое бывает когда ключ лежит рядом с какими нибудь предметами, например телефоном или связкой ключей - они экранируют его.
Старайтесь чтобы в кармане кроме ключа ничего металлического/магнитного не было, ну или непосредственно рядом с ним.
Была такая проблема тоже, что с кнопки на двери через раз открывало\закрывало мобиль с КОС системой. Оказалось всё банальнее, родной ключ и брелок сигнализации манагер дал в связке друг с другом, как оказалось они друг другу мешают, так как перебивают сигналы друг друга. Теперь сигналка висит на связке ключей от дома в одном кармане, а ключ КОС от мобиля в другом и всё отлично работает.