При предъявлении новой Клубной картыв любом офисе г. Москвы, а также офисах партнеров Exist.ru в городах России, Украины и Белоруссии предоставляется скидка до уровня цен "VIP" на приобретение запасных частей и аксессуаров.
Для получения скидки необходимо предъявить карту OUT-CLUB.RU менеджеру, менеджер внесет номер карты в клиентскую базу и присвоит уровень цены "VIP". В случае если у клиента уже есть скидка до уровня цены "VIP" или ниже, то дополнительная скидка не предоставляется.
А меня гоняют к разным старшим менеджерам, причём по ощущениям эти люди на самом деле не существуют (порутчик Иже называется), скан по почте не принимают, надо обратиться к одному из них. Приезжаю в один офис говорят вам надо в другой к Салавату обратиться, приезжаю в другой говорят Салават в отпуске, езжайте в первый к Алексею, приезжаю в первый, говорят Алексей на обеде, следующий раз Алексей по делам от'ехал, следующий раз"будет завтра". Звоню переодически в офис где Салават, прошу переключить на него, ответы каждый раз получаю примерно такие же: вышел, нет на месте, будет завтра и так уже полгода. Похоже эти имена дают как пароль кого послать надо куда подальше. Беру все в Автодоке, там с картой все прошло гладко и ценник для меня пока самый низкий по сравнению с другим и если отказ то в течении 1-2 дней об этом говорят, в Экзисте мне трижды по месяцу мозги тр...ли, а потом только говорили что отказ.
Последний раз редактировалось rusidalgo; 12.09.2015 в 06:38.
Подскажите на existe по карте клуба скидка от какой цены? Я после того, как сделал заказ на сайте самостоятельно, попробовал в разделе автоклубы
рассчитать цену на заказанные запчасти при использовании клубной карты. По карте автоклуба у меня дороже на 4% получается. Значит ли это, что скидка рассчитывается только если в розничной точке exista покупать? Или при самостоятельном заказе на сайте по карте тоже скидка будет какая то?
В экзисте скидка рассчитывается очень хитро, потому конкретный % и не указан. В стоимость включена сразу доставка до конкретного офиса и тд. Поэтому стоимости надо сравнивать из под двух акков в одном офисе.
Скажем так вот прям сейчас проверил, если заказать Фильтр масло4л и прокладку на аут в Жук по цене Инет(база для всех) 4139р, если со скидкой Вип 4013р скидка 3,04% в целом для большого заказа скидка будет побольше но не более 5%, ногда наличие этой скидки может дать основание менеджеру запустить ваш заказ в работу без предоплаты. Но тут уже от личного отношения. По сравнению с автодоком цены в экзисте и так ниже(пакрайне мере у нас), со скидкой автодока по клубной карте примерно выравниваются с уровнем "интеренет" экзиста, но скажем с возвратов товара (неподошел, не то, или поломан) в экзисте лично у меня проблем некогда небыло, а в автодоке это почти не реально, хотя мой знакомый както вернул колодки которым надо было уши пилить чтоб они в скобу вошли, в этих вопросах больше личное отношение манагеров влияет.
Сегодня сразу после получения карты заехал в офис exist на Варшавском шоссе, тут же при мне оформили скидку, приехал домой, проверил, уровень цен VIP. Спасибо за оперативность. Скидки правда небольшие, но все равно приятно
Последний раз редактировалось dolph777; 13.03.2016 в 19:22.
Мне кажется, что посылать клиентов, пытающихся получить скидку 3-5%, как-то глупо. Это на самом деле такие копейки для магазина, зато этой скидкой они очень притягивают к себе этого клиента в будущем, а следовательно, и его деньги. Им наоборот выгодно такие копеешные скидки давать. Так что не думаю, что имена "Салават" и "Алексей" как у товарища в сообщении выше - это пароли, чтобы посылать подальше. ВОзможно, просто реально не везло - постоянно натыкался на ленивых сотрудников, которым не хотелось делать чужую работу.