Да, у меня в договоре еще январская цена 1055т.руб за S60. А когда вставал на очередь в ноябре`07 была 1018т.руб.
Акцизы выросли на 5%, ну это понятно... Но цена авто за 6 месяцев поднялась на 6% и это при том, что Рольфобакс и так на 14% выше ЦБ!!! - Этого с лихвой хватило бы закрыть любые риски связанные с колебанием курса и изменением акцизов. Как будто на свой стабфонд работают... За наш счет, господа.
К стати, Йена к рублю за последние 6 месяцев практически не изменилась, плавает в переделах 3%...
Коллеги у кого паром пришел 28 апреля? Когда вам обещают авто. Что то мне мутят ОД по поводу поставки, хотелось бы ваших разъяснений по вашим поставкам. Ведь не возможно же если паром пришел 28 апреля прривезти мне авто до 10 мая за 4000 км от Москвы. Сижу злой, отпуск с 8 мая((((
Коллеги у кого паром пришел 28 апреля? Когда вам обещают авто. Что то мне мутят ОД по поводу поставки, хотелось бы ваших разъяснений по вашим поставкам. Ведь не возможно же если паром пришел 28 апреля прривезти мне авто до 10 мая за 4000 км от Москвы. Сижу злой, отпуск с 8 мая((((
У меня паром пришел 22.04, 23 отправка из Котки - сам смотрел в компе у менагера. 29.04 только пообещали, что 06.05. будет в Сургуте. Жду...
Мне Од говорят, что отследить участок от Котки до Черной грязи они не могут, когда машина будет в Грязи, тогда они будут владеть инфой об отправке. Но все равно говорят что до 10 будет в Уренгое. Не пойму самолетом чтоли привезут.
Опять подорожал?
Кто сказал, что с майского производства?
Я думаю теперь все кто будут получать новые машины будут платить новую цену. (по крайней мере в Договорах у Костромского, Ярославского, Ивановского дилера именно так).
Звонил своему манагеру - относится повышение цен, с его слов, к майскому производству, посоветовал не переживать, а им официально Рольф сообщил. Жду 22 мая, прихода парома в Котку.