Re: Airtrek: Рулевые тяги, оригинал и их заменители
Чё то экзист стал мне не нравиться, сначала тяги и наконечники вместо заявленных
3-х дней, ехали 11, ща жду колодки обещано 2-3 дня, уже прошло 4.......
оригинальный номер тяги MR403100, у меня такой же, я ставил CRM-14 все подошло, у меня есть каталог CTR там ясно видно что crt - тойотовское обозначение.
Оригинальному номеру MR403100 там соответствует CRM-26 можешь его заказать, я думаю разницы не будет, различие 14 и 26 в расположении выемки под хомут пыльника (разница 5 милиметров)
Пришлось заказать CRM-14 за 700р, т.к. CRM-26 за 500р,700р,900р всячески снимают с заказа.- дороже не вижу смысла.
sNeG- значит говоришь подойдёт - как родная? Ну если ЧЁ- ты себе ещё парочку новых тяг у меня прикупишь!!!ОК?
Кто знает, какой размер хомутов Norma подойдут на пыльники рейки. Пластиковые не хочу.
Пришлось заказать CRM-14 за 700р, т.к. CRM-26 за 500р,700р,900р всячески снимают с заказа.- дороже не вижу смысла.
sNeG- значит говоришь подойдёт - как родная? Ну если ЧЁ- ты себе ещё парочку новых тяг у меня прикупишь!!!ОК?
Кто знает, какой размер хомутов Norma подойдут на пыльники рейки. Пластиковые не хочу.
У меня сначало сняли СEM-49, перезаказал тоже самое но чуть дороже, приехали.....
Хомуты 40/60-мм
Если че я скоро буду в москве, могу захватить кувалду и тогда подойдет как родная
Re: Airtrek: Рулевые тяги, оригинал и их заменители
Ну вот и мои тяги приехали.
Чё-то я очкую
поначитался тут ваших изьяснений про кривые ключи а у меня нет такого. Пока жду погоду солнечную, мож и ключик сварю...
sNeG- ты приехал?кувалду ненадо, сварочный аппарат вези...