Мой вывод Xl 3 литра сольет (наверняка) старому X5 и однозначно сольет рестайлинговому. ИМХО.
новому может и сольёт, а старому вряд ли! вы, уважаемый, перед тем как писать всякую ерунду, пробегитесь по форуму, поюзайте поиск!
вот вам тема Х5 vs XL vs CX7, почитайте, посмотрите видео заездов... думаю вы поняли
Вот видео разное, там и покатушки есть вроде: Аут на видео
Последний раз редактировалось Альберт-XL; 13.01.2009 в 19:41.
Видео заездов мне ни к чему, т.к. на работе у меня есть и XL 3 литра и BMW X5 3 литра, могу сравнивать, X5 бодрее, коробка работает на порядок лучше. Старт вообще ураганный. Провалов нет. ИМХО.
Видео заездов мне ни к чему, т.к. на работе у меня есть и XL 3 литра и BMW X5 3 литра, могу сравнивать, X5 бодрее, коробка работает на порядок лучше. ИМХО.
Мне кажется турбо-машины это диагноз, раз поездил и всё...
+1000 как прокатили меня на турбовом авенире, так и заболел...
тут либо
- ещё быстрее (как вариант ещё экстримальнее - что-то вроде турбового старлета на деревянной подвеске, где на 130 от страха уже усраться можно )
- либо что-то совсеМ другое - ну говномес какой-нить побрутальнее...
а то как сяду на жЕнину альтезу 2литра 160сил - так бесит, что оно не едет, аж тошно.
Вторая просто зверюга , надо тюнить , во страху на окружающих нагнать можно будет . Не в обиду конечно, просто пошутил.
я Матиз затюнил немного - поставил:
1. би-ксенон 6000К
2. клаксон Hella 3 дудки пневматика (было пару раз шарахутся в сторону, не ожидают такого от матиза) ,
3. затонировл вхлам
4. ну двери проклеил шумкой
5. литье, резину пошире и повыше профилем чем штатная...
вот жена ездит радуется, мечтает по паджеро или вехикроссе
в вообще себе почему решил взять машину побрутальнее - понял, что с нашими дорогами и валенками за рулями сплошь и рядом красивую машину, с небольшим клиренсом и в обвесах НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ В РОССИИ ИМЕТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Это издевательство над машиной и своей нервной системой... мой аир уже поколотили на парковках по кругу, нет ни одного элемента без коцки или царапинки Поэтому вывод - Лэнд Ровер Дэфендер 90 - вот это весЧ, стальные бампера, пороги, лебедка, кенгурин и клиренс 260мм но сейчас хз что делать, буду сидеть ждать, т.к. кризис и доллар растет каждый день по 50коп... хз когда в России уже стабильность будет, достала меня эта страна...