В повестке дня три вопроса:
1. Работа системы контроля давления в шинах.
2. Повышенный шум мотора.
3. Люфт в креплениях водительского сиденья.
Посмотрим, чего они мне расскажут.
Заодно куплю тюбик с краской - непонятно каким образом поймал камушек капотом, скол до грунтовки.
---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:02 ----------
Сходил.
Результат:
1. Колеса подкачали.
2. Сказали - звук мотора нормальный.
3. Показали, что у всех Аутлендеров с электроприводом сиденья такой же как у меня люфт.
Re: Канада: 2010 Outlander XLS после Ford Freestyle 2005
Вот ведь как в жизни бывает КАНАДА!!!!!!!!!!!! Я там был....В Галифаксе и Сент Джонсе. ещё куда то заходили...не помню.
Впечатления только благоприятные остались. Чистые улицы,магазины,бары......... Что советскому моряку было тогда нужно? Но вот до сих пор у меня в глазах стоит Вулворт( галифакс) и Венчестера,которыё можно купить совершенно свободно и конечно джинсы Сейчас на каждом углу продаются,а тогда...........но у меня были джинсы и куртка из Канады Ёлки!!!!!!!!!!!! Какое же было замечательное время!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Александр019
Вот ведь как в жизни бывает КАНАДА!!!!!!!!!!!! Я там был....В Галифаксе и Сент Джонсе. ещё куда то заходили...не помню.
Впечатления только благоприятные остались. Чистые улицы,магазины,бары......... Что советскому моряку было тогда нужно? Но вот до сих пор у меня в глазах стоит Вулворт( галифакс) и Венчестера,которыё можно купить совершенно свободно и конечно джинсы Сейчас на каждом углу продаются,а тогда...........но у меня были джинсы и куртка из Канады Ёлки!!!!!!!!!!!! Какое же было замечательное время!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно будет и мне съездить
У нашей семьи есть планы съездить на оба океана. Сначала на Атлантику, на китов посмотреть, туда поближе, меньше 1500км, рядом по местным меркам (типичная поездка на кемпинг летом - от 300 км в одну сторону).
А потом и мечта идиота - своим ходом на Тихий океан, в Британскую Колумбию, больше 4000...
А куртку из Канады я на днях другу в Москву передавал, он говорит, что в Москве она в 2 раза дороже стоит
Заехал по дороге домой заказать себе первое ТО. Давай сейчас, говорят.
Хоть и пробег 5652, но фиг с вами, давайте.
Поменяли масло.
Провели проверку, в том числе на наличие отзывов на данную машину.
Выдали простыню с ее результатами.
к сожалению, изображение утрачено
Машину вымыли.
Расстроили меня счетом - взяли денег за прокладку сливной пробки - она что, одноразовая?, а так же $5 сверху за утилизацию. За работу тоже взяли, себя не обидели.
к сожалению, изображение утрачено
Для сравнения, обычная цена смены масла стоит от 20 до 35 долларов за все.
Написал письмо в Mitshubishi Canada, хочу знать - это везде так, или только у данного дилера.
Уважаемый vadimus_ca, а у Вас в Канаде межсервисный интервал у Митсубиши всего 6000 км ? ну я бы ещё мог понять первое ТО на 6000 км, как в России рекомендованное 3000 км. Ну все остальные-то у нас с кратностью 15000 км, а у вас 6000 км что ли? У Вас в заказ-наряде следующее ТО на 11652 км рекомендовано. Вот это реально изголяются.
И ещё вопрос: в Аутах для России система M-ASTC, а у Вас S-AWC. Это у Вас случайно не Аут GT c TC-SST?
Цитата:
Сообщение от Pavelisp
Уважаемый vadimus_ca, а у Вас в Канаде межсервисный интервал у Митсубиши всего 6000 км ? ну я бы ещё мог понять первое ТО на 6000 км, как в России рекомендованное 3000 км. Ну все остальные-то у нас с кратностью 15000 км, а у вас 6000 км что ли? У Вас в заказ-наряде следующее ТО на 11652 км рекомендовано. Вот это реально изголяются.
И ещё вопрос: в Аутах для России система M-ASTC, а у Вас S-AWC. Это у Вас случайно не Аут GT c TC-SST?
Да. Либо 12000, либо 6000.
Возможно, перейду на 12000 сервис попозже.
Common rip-off
В российских аутах система привода AWC, у меня S-AWC c управляемым передним дифференциалом.
Коробка стандартная, автомат INVECS II.