Северо-Западный федеральный округРеспублика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, г.Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ
Когда едешь в Москву целенаправленно это одно. Я сам недавно ездил в Калугу, честно не какого желание нет туда заезжать.И так на МКАДе 2 часа простоял, потом еще 30 км на ярославке 2,5 часа.
Ничего обещать не буду, попробую удочки завтра закинуть.
Короче если я правильно понял всем надо, наклейка+рамка+карта(правда не знаю нужна ли она нам). Итого выходит 200+200+250=650 р
Наклейки 2-х видов, кому какую? (пишите на всякий случай). Вдруг все срастется сразу закажу. Что то давно Милы не видно, ей наверно тож надо.
Извиняюсь про клубные карты не правильно выразился. Мне она не нужна, пока в Москву вроде не собираюсь переезжать. А наклейки я думаю лучше старого образца.
Новые как тут выразились на форуме, просто набор букв.
А наклейки я думаю лучше старого образца.
Новые как тут выразились на форуме, просто набор букв.
По ходу дела теперь я не в теме, если я правильно понял на одной есть надпись "Территория 4 WD" на другой нет! Поправьте если я не прав.
Кстати наткнулся на пост 63 https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3128&page=5 , предлагают за 150 р. заказным письмом и по вашему эскизу.
Блин, соседний офис занимала фирма "Коперник" они бы любую наклейку сделали! Ща съехали, да днях встретил начальника этого цеха, сказал открыл свою фирму. Что я дурак не взял у него № телефона, сделали бы все в лучшем виде и не дорого.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Бывает, просто пару тройку наклеек я думаю им не рентабельно. Цена вылезет не в 200 рублей. А мы и 20 жаждущих скорее всего не наберем, да и этого мало
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------
Скорее всего они делают макет, потом зависит от кол-во штук.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------
Это как делают визитки. Макет около штуки, потом если закажешь 1000 штук будут по рублю.
Бывает, просто пару тройку наклеек я думаю им не рентабельно. Цена вылезет не в 200 рублей. А мы и 20 жаждущих скорее всего не наберем, да и этого мало
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------
Скорее всего они делают макет, потом зависит от кол-во штук.
Да тут дело не в рентабельности, а в приятельских отношениях! Так что думаю решили бы!
Ну вроде как почти договорился, купят и привезут в Ярославль. В среду-четверг думаю решу окончательно. Осталось решить как забрать в Ярике, но тут уже думаю проще.