Вчера поменял Мобил (который льют официалы) на кастрол 10W60 ралли формула мотор заработал гараздо ровнее. Случайно нашел масляный фильтр (Goodwill) цена просто поразила 110 руб, воздушный той-же фирмы 300 руб, зато заехев к официалам (Автоленд)уплотнительное кольцо под сливную пробку - 52 руб (я выще вах....е)
Да кстати при замене масла решил промыть двигатель дык промыку сливал - она была цвета угля. А пробег между сменой масла всего 10тыков, общий 45 тык. (на возможный вопрос почему все делал сам - да пошли они со своей гарантией куда подальше!!!)
Отдавать 8,5 т.р. за ТО45000 (где поменяют масло, два фильтра и якобы сделают диагоностику двигла и ходовки не вижу смысла!!!)
Мои расходы 1349 руб - масло + 110 р масл. фильтр + 300 р воздушный + 52 р - кольцо под сливную пробку картера двигателя + 150 провыочное масло. ИТОГО 1961 руб. Работа заняла 30 мин.(на даче).
А вообще каждому свое.
Зря смеешься. Есть такой митсубиси-мастер-золотые-руки Дмитрий Юрьевич (МЕК). Это его указание, которое, кстати, следует прямёхонько из инструкции по эксплуатации Джидиай ММС. А нагар убирается на ста тысячах хирургическим путем.
Официальные диллеры Mobill не рекомендуют промывку двигателя при условии заливки масла одной марки. Объясняют тем что в промывках используется керосин, который снимает защитную пленку на поверхностях трущихся деталей. Да, а насчет нагара - при оборотах двигателя выше 3,5 тыс клапана помимо поступательных движений начинают двигаться и вокруг своей оси - нагар просто начинает выходить активнее.
скоко дреговых машин разбиралось, синт. Мобил и Кастрол - хорошо себя проявляют. Но токо почему-то от ХАДО у меня на бывшем форсТАЗе моторчик не прошел и 30ткм (вкладыши, шейки, эллипс - полный букет), а КПП с ХАДО после 48ткм зашумела (подшипники вхлам). После смены в КПП ХАДО на Мобил стала вылетать задняя передача, хотя в целом переключаться стало быстрее и на 7500 без хруста! Вообще по звуку сразу слышу, когда масло начинает кончаться (после 5-6 тыс. км шелест начинается у большинства синт. масел, а у минералки уже на 2-3 ткм).
скоко дреговых машин разбиралось, синт. Мобил и Кастрол - хорошо себя проявляют. Но токо почему-то от ХАДО у меня на бывшем форсТАЗе моторчик не прошел и 30ткм (вкладыши, шейки, эллипс - полный букет), а КПП с ХАДО после 48ткм зашумела (подшипники вхлам). После смены в КПП ХАДО на Мобил стала вылетать задняя передача, хотя в целом переключаться стало быстрее и на 7500 без хруста! Вообще по звуку сразу слышу, когда масло начинает кончаться (после 5-6 тыс. км шелест начинается у большинства синт. масел, а у минералки уже на 2-3 ткм).