Ответ: Типа опрос, до какой скорости вы разгоняли свой Аут?
В воскресение по трассе Киев-Питер до 190 по GPS, пошел бы дальше, но сработала сигнализация - рядом сидящая жена.
Машина шла легко, думаю до 210 догоню без проблем летом.
2,4 МТ резина - хака RSI (без шипов)
был у меня случай на Горьковском шоссе:Ехал я в сторону Москвы по левой полосе,оставалось километров 40 до МКАД,скорость была 120 км/ч...время позднее,позади давно никого нет...и тут меня ослепляют зеркала...сзади на приличной скорости летит кроссовер с включённым дальним светом!Я перестроился на правую полосу и тоже втопил...стрелка за секунд 20 перевалила за 190 км/ч и водила "подлетающего" аута(оказалось то был аут) не может меня догнать,а я от него ухожу...Только на торможении перед светофором он смог меня догнать и я видел его удивлённое лицо через тонировку.Потом он сообразил,что он с Турбоаутом тягался и гордым видом топнул вперёд,обгоняя через 2 сплошных.Мораль:Аут ещё надо догнать))
ночью по МКАД 200 км/ч мог бы и больше, но поворачивать над было..(
а кто нить измерял за сколько до сотни разгоняется аут? и большая разница межд 16 215/60 и 17 215/55 дюймовыми при разгоне?( ну и как ся ведт на дороге) заранее спасибо.
скромно так один раз все-таки проехал 160 км/ч на шипованной резине, а потом и думаю нафик нафик
еще раз отмечу 120 - очень комфортно, 140 - появляется легкое напряжение
Цитата:
Сообщение от Анатолий
Разгонял 235 идёт спокойно и уверено, а как это места нехватает я не понимаю, это что надо ждать час или два пока наберёш. Машина должна набирать сразу.
Поменяй спидометр. Ни одна машина больше заявленной в характеристиках скорости не разгоняется кроме копейки с надписью стритовый рейсер, та может тоже 235 лететь.
Гонщики, млин.. не успокоились? гдеж это у нас найти такой автобан чтоб прошуршать за 200??? Да машина уверенно делает своё дело, но при этом изрядно рычит двиглом уже за 140.. некомфортно. я на трассе более 130 не шпорю... зачем?
Вот вчера в Питер ехал.. отрезок насел. пункта всего-то метров 800 и сё 123 показало по его радару ... забрал, скотина права, а у меня есть соображения, что щёлкнул он меня до знака цобако, грит мне пох ты там в суде разбираться буш. Правда я всю ситуёвину запечатлел на фото... посмотрим что 9.10. получится