Скоро хотят ввести новый законопроэкт, который запрещает любое переоборудование на авто, если раньше можно было взять разрешение, то по новым правилам это будет невозможным. На данный момент ещё такой указ в силу не вступил.
Интересное предложение, правда, есть 3 (три) НО! :
Нет желания ехать (У меня аккурат Московский диаметр выйдет);
Нет желания заказывать (некрасиво. Хром трубки хоть глаз радуют);
Нет желания заказывать (НЕПРАКТИЧНО! Как эта "сопля" передок защитит?)
Накладка силовая РИФ более функциональна, не спорю. Меня смутили 2 фактора - вес (раскачка авто) и цвет черный (у меня машина белая). Вот и стою на перепутье... Либо труба, либо накладка!
Борис Борисыч, цвет - не проблема. Серебристые накладки есть точно. Можно попробовать заказать белый окрас, а низ сделать черным самостоятельно. Все бампера/накладки сохраняют "товарный вид" не более 2-ух сезонов (при условии неиспользования их по назначению), так что красить все равно придется.
А раскачка была сильно заметна на новых асфальтированных дорогах совсем уж местного назначения, и то только до установки задней накладки.
Кстати, после установки обвеса, про расход в 12л/100км (смешанный цикл, резина - сток) я забыл. 14л - минимум.
Я конечно никому не навязываю свою точку зрения, но по моему Падж Спорт чуть ли не единственная машина в наше время, на которую можно сделать действительно внедорожный тюнинг и при этом она не пикап)))))
В общем мой проект завершен, осталась пара мелочей в виде люстры и брызговиков...доволен как слон, впереди приятная эксплуатация))))
Unique, Огромное спасибо за фото, но срочно замазывайте номер! Угоню-угоню!
Визуально -сама брутальность в чистом виде. На практике - эталон функциональности (как я его вижу и к чему стремлюсь).
Бодик 4см безболезненный? Ничего не наращивали?
П.С. А где лебедка?
Unique,
Бодик 4см безболезненный? Ничего не наращивали?
П.С. А где лебедка?
Ничего, кроме небольшого изменения угла наклона ручки переключения РК, но это спецы делали.
Лебедь не хочу, утяжеляет морду сильно, а в плане покатух и соревнований, так я больше для души катаюсь, чем на победу, так что и без лебеди обхожусь...
И один очень важный момент: сначала бодик, а уж потом силовые накладки или силовики, иначе переделывать придется...
Unique, У меня инфа, что и ручка РК после бодика 4см переключает. Спрашиваю, т.к. сам не полезу туда.
На счет "сначала бодик": я влепил накладку, а теперь думаю перекроет/не перекроет головной свет кенгурин.
И немного самопала (сегодня сделали):
Unique, У меня инфа, что и ручка РК после бодика 4см переключает. Спрашиваю, т.к. сам не полезу туда.
На счет "сначала бодик": я влепил накладку, а теперь думаю перекроет/не перекроет головной свет кенгурин.
И немного самопала (сегодня сделали):
Во время покатушек можно поставить хоть тролейбусный пантограф...
Во время езды по дорогам общего пользования надо соответствовать принятым правилам или дорога станет "платной"