Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
Цитата:
Сообщение от Диспетчер
Доводчик стекол установлен? Если да, то это из-за него.
Ничего не устанавливал. Все штатное. В "мурзилке" прочитал, что не надо перед обучением опускать стекло. Наоборот, стекло надо поднять до конца , отпустить кнопку, затем опять поднять кнопку и подержать 1-2 сек. Завтра попробую.
Хочу купить аут 3 б/у, 12 - 14 года 2.4, на что обратить внимание при покупке? Есть ли существенная разница между Японией и Услугой? Если есть тема по этому поводу, дайте пожалуйста ссылку
Цитата:
Сообщение от Nayad
Есть ли существенная разница между Японией и Услугой?
Есть, япы сейчас не делают для нас, ну бог с ними. Сам я сторонник брать машину от производителя ( ну фишка у меня такая), но сын взял такую же Калуга естественно в обновленном варианте). Подошел слегка пренебрежительно, все таки у меня Япа. На шел всего два косяка по кузову по сравнению своим (может дальше...). Кто не знает тот и не заметит. Хороший аппарат. Сын доволен. А будете читать соответствующую тему, то Вы вообще ни купите ни какой автомобиль.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Nayad
на что обратить внимание при покупке?
Если Вы не слишком разбираетесь (извините если я не прав), то по любому по кузову проверка толщиномером опытным товарищем.
Добрый день. Перестал включаться вентилятор салона. Диагностировали "РЕЗИСТОР ВЕНТИЛЯТОРА ОТОПИТЕЛЯ". Подскажите каталожный номер или с какой машины заменяемый. Спасибо. А то не кто не знает где и что взять
Цитата:
Сообщение от slonce
Добрый день. Перестал включаться вентилятор салона. Диагностировали "РЕЗИСТОР ВЕНТИЛЯТОРА ОТОПИТЕЛЯ". Подскажите каталожный номер или с какой машины заменяемый. Спасибо. А то не кто не знает где и что взять
Вчера заметил,что у супруги в машине антифриза ниже уровня "минимум"...это нормально вообще учитывая,что последние 2 ТО его не доливали???И какой там цветом он ибо бачок такой,что хрен увидишь цвет??!!...
Цитата:
Сообщение от Макс2013
Вчера заметил,что у супруги в машине антифриза ниже уровня "минимум"...это нормально вообще учитывая,что последние 2 ТО его не доливали???И какой там цветом он ибо бачок такой,что хрен увидишь цвет??!!...