Пока курс не свихнулся, машины было и в самом деле выгоднее брать в Казахстане или Белоруссии. И у меня много знакомых так и поступило - купили машины там. Один успел даже сменить и снова купить в Белоруссии.
Так вот - все машины отлично вставали на гарантийное обслуживание в РФ. Арабские машины - нет. А эти - запросто.
По белорусии не знаю, по Казахстану узнавал специально, у нашего ОД мне сказали что если что-нибудь случиться по гарантии они не возьмут, везти машину придётся в Уральск, там ближайший их диллер.
По белорусии не знаю, по Казахстану узнавал специально, у нашего ОД мне сказали что если что-нибудь случиться по гарантии они не возьмут, везти машину придётся в Уральск, там ближайший их диллер.
Вы чё ребята, у нас международная гарантия, если я поломаюсь где-нибудь в Европе, то и там по гарантии все сделают.
Другое дело, когда машина официально не поставляется на наш рынок, то да, возможно.
Посмотрел слегка обновленный Мазда СХ-5. Изменения не большие, но машинка стала интереснее, изменили решетку радиатора, убрали "клюв попугая", судя по ТТХ динамика куда приличнее Аута, а расход при этом значительно ниже, в минималке с 4вд уже большой сенсорный экран и т.д. При этом цена ниже. В общем теперь чистая альтернатива для тех кому комфорт нужен больше чем габариты. В настоящий момент, имхо конечно, у него лучшие показатели цена/качество.
Багажник как был так и остался. Для тур поездки хватит, а вот грузы возить это врядли. Вообще изменений не много, но чисто внешне в лучшую сторону. Основными привлекательными моментами показалась цена, динамика и расход, но сегодня посмотрел комплекташки обновленного Аута, скажем s07 гораздо интереснее чем был s03, теперь в нем достаточный минимум, который сможет составить конкуренцию Мазде.
Последний раз редактировалось rusidalgo; 08.04.2015 в 21:05.