О как, посты в тему последние Сегодня Thule ставил на крышу без рейлингов... Не нравится то, что поперечины дугой стоят...
Сверло лучше брать на 9-10 мм, у меня 8ка была, пришлось мелким ножем расширять, чтобы втулки встали.
Зимой стоит бокс на постоянку.. каждый выходной бокс ставить напряжно.. а он еще и среди недели бывает нужен.. ну и особой проблемы по пред машине нет со снегом на крыше.. лишний взмах щеткой..
ppls, вот подскажите, для больших великов на крышу крепления есть, а вот что делать с детским, который не мелкий (киндеру 10 лет)? Как его закрепить? Большие крепления для него велики.
puncho, я брал здесь, http://nakuzov.ru/ , дешевле не нашел. не реклама, но рекомендую, проверенно. Сам
очковал когда заказывал, потому что отзывов не было.
Ребятки, не ругайтесь! Запутался в цифрах, а продавцы совсем другие предлагают.
Какой набор брать у Атланта, если мне нужны обычные прямоугольные палки (имеющийся уже в хозяйстве бокс на аэродинамические не крепится), на внешний вид решительно пофик, а вот сниматься должно легко, ибо юзаться конструкция будет исключительно по мере надобности на 70% с боксом или платформой, на 25% с лесапедами, и только от силы на 5% сами по себе... )))
Приму советы и на счет других производителей, ога! ))
Мой вопрос наверное глупый, но все же спрошу, при установке велокрепления thule freeride 532 на дуги thule wingbar, резинку с дуг полностью убирают или вырезают фрагменты для скобы крепления (т-образное)? Кто как поступает?
А я себе поставил бокс Thule Motion 800 и поперечены Thule без выступов. Теперь все рыболовные снасти есть куда положить, да и коптилку, а то вечно багажник забит и жена верещала!))) За белый бокс конечно переплачиваешь, но на белой машине очень органично смотрится! Итого 28000 + 11200 = 39 200 рубликов.
Вот это по нашему!Видуха лучше чем у меня(бокс выдвинут вперед т.к.крепеж в штатные места и поперечены Туле прямоугольные).Мой Thule Motion 800-арктической серии +баг .\,два года назад=33400р на МКАД,ФОРМУЛА-91.ПоздравляюРыбалка,тож мое.